на правах рекламы
17:55
-2 $ 63.85 +0.12
70.42

«Авангард» решил развивать хоккей в Кении

от 21.08.19 в 16:56 версия для печати
«Авангард» решил развивать хоккей в Кении

Представители омского клуба съездят в Кению, где проведут матч с местной командой на единственном в Центральной и Восточной Африке катке.

Сегодня в Санкт-Петербурге начинается предсезонный турнир памяти Николая Пучкова, в котором примет участие и «Авангард». А в это время сотрудники клуба решили поехать в Кению, где сыграют с местной командой Ice Lions. Соответствующая информация появилась в «Твиттере» «Авангарда».

Команду сотрудников «Авангарда» усилит известный российский хоккеист Кирилл Сафронов.

Матчи пройдут на льду катка, расположенного в отеле столицы Кении – города Найроби. Это единственный каток в Центральной и Восточной Африке. О сопернике «Авангарда» известно то, что кенийская команда была образована в 2012 году, и только через 6 лет ее игроки увидели настоящий лед, когда в качестве зрителей поехали на Олимпиаду в Корею.

 В основном команда Ice Lions играет товарищеские матчи, но мечтает попасть на Олимпиаду.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Омск еще и кенийскую команду возьмет на свое содержание ??? Можно и там еще одну арену построить... лет пяток простоит..
0
Черножопых нам еще тут не хватало.
Гость гость 21.08.2019 18:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Черножопых нам еще тут не хватало. Ага шейх приехал "Однажды в Америке" со свитой;)))
Гость гость 21.08.2019 18:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ага шейх приехал "Однажды в Америке" со свитой;))) Верблюды следом идут Караваном за выкупом.
0
В Африке легче в роллер-хоккей играть. И в Омске можно было развивать этот спорт, в других городах даже лиги есть. Могли бы и у нас залить хоть одну коробку бетоном.
Гость гость 21.08.2019 18:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Африке легче в роллер-хоккей играть. И в Омске можно было развивать этот спорт, в других городах даже лиги есть. Могли бы и у нас залить хоть одну коробку бетоном. чем ? бетоном. На коньках по бетону? Романтично...Феерично и Эротично...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх