на правах рекламы
10:39
+19 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

На севере Омской области опрокинулся трехколесный мотоцикл-монстр   [ФОТО]  

от 21.08.19 в 15:19 версия для печати
На севере Омской области опрокинулся трехколесный мотоцикл-монстр   [ФОТО]  

Тевризские умельцы из обычного мотоцикла сделали настоящий болотоход, на котором и перевернулся 30-летний парень. Теперь у него проблемы.

Омские полицейские рассказали о ДТП с трехколесным мотоциклом, больше похожим на транспортное средство из известного голливудского боевика «Безумный Макс». Сообщение об опрокидывании мотоболотохода поступило в полицию 20 августа в 22:10 часов.

Оказалось, что на чудо-технике в деревне Тайчи опрокинулся 30-летний местный житель. Он соорудил трехколесное транспортное средство на базе мотоцикла ИЖ.

При подъеме в районе дома № 5 по улице Береговой в деревне Тайчи умелец не справился с управлением и допустил опрокидывание мотоболотохода. В результате ДТП 19-летний пассажир получил травмы, с которыми был госпитализирован.Теперь у водителя болотохода проблемы.

В отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством» и по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является», а также по ч. 1 ст. 12.1 КоАП РФ «Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке и не прошедшим технического осмотра».

В пресс-службе областного УМВД уточнили, что в отношении водителя проводится административное расследование по ч. 2 ст. 12.24 КоАП РФ «Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшие причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего».

Добавим, что на таком «железном монстре», который сделали тевризские умельцы, лучше всего и ездить по местным дорогам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх