на правах рекламы
07:42
-2 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

Двух заместителей главы омского Минстроя уволили за плохую работу

от 21.08.19 в 13:21 версия для печати
Двух заместителей главы омского Минстроя уволили за плохую работу

Олег Еременко и Григорий Солдатенков больше не работают в Минстрое. Они пострадали за плохую подготовку к российско-казахстанскому форуму.

Как сообщают сразу несколько омских СМИ со ссылкой на свои источники, из регионального Минстроя уволились два заместителя министра – Олег Еременко и Григорий Солдатенков. Якобы они пострадали из-за плохой подготовки к российско-казахстанскому форуму.

В частности, «Город55» сообщает, что совещание в правительстве на тему ремонта дорог по гостевому маршруту состоялось еще на прошлой неделе и работа чиновников была признана неудовлетворительной. По информации издания, Еременко и Солдатенков с прошлой пятницы не работают в Минстрое.

Олег Еременко

Григорий Солдатенков

В пресс-службе министерства РИА «Омск-информ» не подтвердили, но и не опровергли информацию об увольнении чиновников, посоветовав обратиться к сайту ведомства. Там Еременко и Солдатенков еще значатся заместителями министра.

Отметим, что Григорий Солдатенков стал заместителем министра в октябре прошлого года. Тогда спикер Заксобрания Владимир Варнавский спрашивал у него, надолго ли тот собирается задержаться в этой должности, но чиновник ничего не ответил.

Олег Еременко стал заместителем главы Минстроя Антона Заева в марте. До этого он исполнял обязанности директора Фонда капремонта. Он, как и Заев, является уроженцем Алтайского края.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Подумаешь потеря. У нас сейчас все правительство временное)))
И пора бы уже привыкнуть к тому, что Бурков вместо того, что бы работу организовывать, как будто жребий кидает: повезёт - не повезёт с очередными новыми министрами.
Вот только почему то нашему бедолаге все не везёт и не везёт, ну никак ему не попадаются министры, которые сами по себе будут идеально работать)))
Лихачев гость 22.08.2019 01:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Подумаешь потеря. У нас сейчас все правительство временное))) И пора бы уже привыкнуть к тому, что Бурков вместо того, что бы работу организовывать, как будто жребий кидает: повезёт - не повезёт с очередными новыми министрами. Вот только почему то нашему бедолаге все не везёт и не везёт, ну никак ему не попадаются министры, которые сами по себе будут идеально работать))) Понравилось. Заплосовал.
5
В совхозе «Путь к победе Ильича»
Работала на поле саранча
Без устали с утра до поздней ночи.
Их наниматель был доволен очень –
Всей стаей копошатся, мельтешат
Куда ни глянешь, просто тьмой кишат.
Ни заставлять, ни глотку драть не надо –
За сущие гроши стараться рады.
Недолго экономил он рубли,
Они все всходы съели и ушли.
Вот так же и чиновники-ворюги
Сидят не за зарплату друг на друге,
Всё разрушая, как та саранча
В совхозе «Путь к победе Ильича».Точ в точ так отремонтируют дома и дороги к приезду самых почетных гостей.
5
Зачем увольнять сразу двоих - не обдуманный поступок. Ведь сейчас, якобы подвели промежуточные итоги по подготовке к форуму, думаю, что окончательный итог будет еще печальней. И кого тогда наказывать? Получается - только самого министра.
омичка! гость 21.08.2019 16:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Так вот почему-то замы виновны, а министр не при делах.
4
Тогда спикер Заксобрания Владимир Варнавский спрашивал у него, надолго ли тот собирается задержаться в этой должности, но чиновник ничего не ответил..Был бы у него рядом прапрапрадед он бы сидел сморкаясь как и все во все стороны ложа ножки на стол.Кормушку для своих родичей внучек бабок дедок внуков освобождают.Круг то сужается глядишь и крошки не останется. Голод не тетка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх