на правах рекламы
17:28
+10 $ 64.25 +0.03
70.85 +0.12

Омской грязью будут торговать в аптеках

от 21.08.19 в 12:14 версия для печати
Омской грязью будут торговать в аптеках

Также в омских аптеках можно будет купить целебную воду из степного озера Эбейты – она помогает при разных заболеваниях. Омичи ею исцеляются.

В аптечной сети «Госаптека» собрались торговать грязью и водой из знаменитого озера Эбейты.

Как сообщили в ОАО «Омское лекарство», издревле местные жители и кочевники использовали природные компоненты озера: лечебную грязь и минеральную воду для избавления от разных болезней и ран. Были и чудесные случаи, когда после купания наблюдались улучшения состояния при остеохондрозе, разных гинекологических заболеваниях, псориазе. Лечебное озеро Эбейты обладает уникальным набором микроэлементов, вода – естественными антисептическими свойствами, грязи представляют собой природный оздоровительный комплекс.

– Серия «Санаторий дома» объединяет соли сибирских озер для ванн, мыло, лечебную грязь и грязевой аппликатор из компонентов озера Медвежье. Серия «Санаторий дома» обладает теми же лечебными свойствами, которые на протяжении долгих лет применяют в санаторно-курортном лечении. Сейчас идет работа по созданию новых средств на основе уникальной воды из озера Эбейты, – рассказал генеральный директор ОАО «Аптечная сеть «Омское лекарство» Игорь Богдашин.

Уже в скором времени омичи смогут измазаться грязью с озера Эбейты и принять ванну с целебной водой из него. Правда, купить ее придется очень много.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Воздух начните продавать в жестяных баночках..!
Аноним гость 21.08.2019 14:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Воздух начните продавать в жестяных баночках..! Дышать невозможно в этом городишке...
2
Зная нравы бизнеса по-омски кто нибудь поверит что грязь и вода будут не из соседней лужи????
6
От ваших аптек смердит,на каждом шагу в каждом доме по 10 точек аптеки удавки для наркоманов.на остановках для чего не понятно как корни пустили эти отравы.радость нарика,.а не аптеки.сколько с перестройки унесли жизнь молодежи.
Pretorian гость 21.08.2019 13:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
От ваших аптек смердит,на каждом шагу в каждом доме по 10 точек аптеки удавки для наркоманов.на остановках для чего не понятно как корни пустили эти отравы.радость нарика,.а не аптеки.сколько с перестройки унесли жизнь молодежи. С начала 90-х количество избыточно умерших в стране составило около 13 миллионов человек. По сравнению с темпами рождения в 1980 году, на свет не появились как минимум 20 миллионов человек.
Итого 33 миллионов человек. (Гундаров рассчитал)
6
Продаю 30 тонн грязи. Самовывоз с придомовой территории.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх