на правах рекламы
12:36
+21 $ 64.47
71.53

Омич ушел в тайгу за шишками и таинственно исчез

от 21.08.19 в 10:57 версия для печати
Омич ушел в тайгу за шишками и таинственно исчез

Андрей Варенцов отправился собирать шишки в кишащую медведями тевризскую тайгу и бесследно исчез. Сейчас его ищут по всему лесу.

На севере Омской области пропал 55-летний мужчина. Заявление о пропаже Андрея Варенцова поступило в полицию накануне. Он ушел в тайгу из села Белый Яр Тевризского района за кедровыми шишками.

В полиции сообщили приметы мужчины: рост 180 см, худощавого телосложения, короткие седые волосы, оттопыренные уши, серые глаза.

В момент ухода в кишащую медведями тайгу омич был одет в зеленую кепку, синие брюки и куртку, черную кофту, сапоги, при себе имел белый мешок. В настоящее время собирателя шишек ищут. Все, кто располагает информацией о местонахождении мужчины, могут позвонить в полицию по телефонам: 79-31-97 или 02.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Щас масквичи приедут и быстренько найдут....в ста метрах от деревни..
0
Зачем ходить в кишащую тайгу?
омич гость 21.08.2019 11:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
за шишками
-1
...за шишками в кишащую шиншиллами Шойгу)
Лешка гость 21.08.2019 12:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
...за шишками в кишащую шиншиллами Шойгу) Считаешь себя остряком? Дурачок ты!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх