на правах рекламы
15:31
+8 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

В Омске из-за еды перекроют улицу Ленина   [СХЕМА]  

от 23.08.19 в 19:01 версия для печати
В Омске из-за еды перекроют улицу Ленина   [СХЕМА]  

В субботу на Ленина пройдет гастрономический фестиваль, где испекут пирог с яблоками. Из-за этого проехать по улице будет нельзя.

В Омске почти на сутки перекроют движение по улице Ленина (Любинскому проспекту). Ограничения вводятся из-за гастрономического фестиваля «Вкусный Любинский», который пройдет в субботу, 24 августа.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, ограничения вводятся с 10 часов 24 августа до 2 часов 25 августа по Ленина на участке от площади Победы до пересечения с улицами Партизанской и Щербанева, по улице Карла Либкнехта – на участке от улицы Ленина до улицы Бударина.

vk.com/omsk

Также будет запрещена парковка всех видов транспорта по маршруту проведения фестиваля с 20 часов 23 августа до 2 часов 25 августа 2019 года.

Водителям рекомендуется руководствоваться требованиями временно установленных дорожных знаков, участникам мероприятия – соблюдать меры личной безопасности.

Добавим, что на гастрономическом фестивале планируется испечь большой яблочный пирог и кормить всех горожан разными вкусностями.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
-1
Про цены специально не рассказали? По какой цене угощения будут?
Вообще все эти мероприятия на Ленина устраиваются за счёт города в пользу хозяев заведений что там расположены. Никто не задумывался почему всегда именно и только там мероприятия?
Аноним гость 21.08.2019 13:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Потому что в Омске есть всего две нормальные улицы, на Валиханова тесновато, поэтому на Ленина.
3
правильно ...сиди дома и пей пивас
1
Про цены специально не рассказали? По какой цене угощения будут? Вообще все эти мероприятия на Ленина устраиваются за счёт города в пользу хозяев заведений что там расположены. Никто не задумывался почему всегда именно и только там мероприятия? ну хоть куда-то можно выйти...
пусть и одно и то же каждые выходные, но можно...

если ты нытик и лентяй, то тебе в КБ
0
правильно ...сиди дома и пей пивас Да омск даже пивас фальсификат делает. Всё у вас через жопу и называете это бизнесом. Подумать только, пиво с водкой и то не умеют делать, пойло какое то
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх