на правах рекламы
01:29
+14 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

Парфенова окончательно ушла из омской мэрии

от 20.08.19 в 18:10 версия для печати
Парфенова окончательно ушла из омской мэрии

omskinform.ru
Место главы департамента городской экономической политики отныне вакантно. Прежний руководитель ведомства проработала в этой должности почти 3 года.

Директор департамента городской экономической политики Ольга Парфенова окончательно покинула свою должность. Информация о ней удалена с официального сайта мэрии.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», на прошлой неделе стало известно, что Парфенова написала заявление на отпуск с последующим увольнением. Теперь же это увольнение состоялось официально. Но в новостях мэрии нет информации о кадровых изменениях в городской администрации. Видимо, руководство города посчитало, что Ольга Парфенова, которая отработала в мэрии почти три года, должна уйти тихо и не достойна упоминания.

Подчиненные Парфеновой отмечали, что за то время, когда она возглавляла департамент городской экономической политики, удалось сделать многое. Были налажены международные контакты, а омские предприниматели не без помощи мэрии вышли на внешний рынок.

Где продолжит работу Парфенова, пока неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
"Подчиненные Парфеновой отмечали, что за то время, когда она возглавляла департамент городской экономической политики, удалось сделать многое. Были налажены международные контакты, а омские предприниматели не без помощи мэрии вышли на внешний рынок." - а-ха-ха насмешили.
Сидят бездельники с большим ЧСВ, сосут бюджетные деньги и играются в имитацию деятельности. Кого они там вывели на внешние рынки? Есть конкретика?
Лешка гость 21.08.2019 13:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
"Подчиненные Парфеновой отмечали, что за то время, когда она возглавляла департамент городской экономической политики, удалось сделать многое. Были налажены международные контакты, а омские предприниматели не без помощи мэрии вышли на внешний рынок." - а-ха-ха насмешили. Сидят бездельники с большим ЧСВ, сосут бюджетные деньги и играются в имитацию деятельности. Кого они там вывели на внешние рынки? Есть конкретика? Похоже, что тебе на внешний рынок рано, ничего, не отчаивайся, для таких, как ты, есть рынки (типа базары) в каждом районе города. Вот там тебе и место!
1
Странный заголовок: " Парфенова окончательно ушла из омской мэрии"...А разве оттуда можно уйти предварительно или поэтапно? Частями?
0
а что такое ЧСВ?
Антон гость 21.08.2019 09:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
а что такое ЧСВ? Ну с дивана конечно виднее)))
Особенность омского быдла - не знаю как, но точно не так))))
Антон гость 21.08.2019 09:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
а что такое ЧСВ? Пардон, не туда нажал - ответ был Анониму
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх