на правах рекламы
15:42
+24 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

Житель Омской области собрал в поле коноплю, а теперь отсидит в тюрьме

от 20.08.19 в 17:15 версия для печати
Житель Омской области собрал в поле коноплю, а теперь отсидит в тюрьме

Сельчанин среди весны собрал макушки и листья дикорастущей конопли и решил отвезти урожай в райцентр. Но машину остановили полицейские.

Если в Омске специалисты мэрии сами собирают коноплю, чтобы это не успели сделать жители, то на селе все по-другому. Сельчане знают, где растет чудодейственная трава, а чиновникам до этих мест добраться сложно.

Так, житель Таврического района по фамилии Никулин вышел 30 апреля в поле к юго-западу от села Копейкино, где собрал макушки и листья дикорастущей конопли. Он бережно положил их в полимерный пакетик, который спрятал в бурьян. Чиновники туда все равно не доберутся.

А потом наступил Первомай. В Праздник Весны и Труда Никулин вместе с односельчанином поехал на машине забирать припрятанный пакетик. Собиратель конопли взял с собой стеклянную баночку, приспособленную для курения. Взяв ценный пакетик, Никулин с товарищем поехал в райцентр Таврическое. Но тут их машину остановили полицейские.

Любитель конопли, который находился на пассажирском сиденье, решил избавиться от наркотика. Он открыл дверь и выбросил пакетик в траву, но этот маневр не остался без внимания полицейских.

Никулина задержали, завели на него дело за хранение наркотиков и отдали под суд. Оказалось, что сельчанин в предпраздничный день смог собрать 56,4 грамма марихуаны.

Приговор суда оказался суров. Сельчанин получил 1 год и 3 месяца колонии общего режима. Этот Первомай Никулин запомнит навсегда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Мальчиш-Кибальчиш гость 20.08.2019 18:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И правильно. Дурной пример заразителен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх