на правах рекламы
01:26
+14 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

В Омске на Старой Московке нашли заросли конопли

от 20.08.19 в 16:55 версия для печати
В Омске на Старой Московке нашли заросли конопли

Поля общей площадью 6 гектаров пришлось косить подчиненным Владимира Казимирова. Они усердно боролись с коноплей, которая создает угрозу омичам.

В Омске в районе Старой Московки нашли сразу два участка дикорастущей конопли. Каннабис рос на участках по улице Осипова (мкр-н Булатова) и улице 6-й Балтийской в Ленинском округе.

В уничтожении конопли приняли участие дружинники, полицейские и чиновники мэрии. Пришлось даже привлекать подчиненных директора БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимира Казимирова.

– Учитывая большую площадь участков, один и пять гектаров, администрацией Омска было принято решение о привлечении к работам по ликвидации дикорастущей конопли специалистов Управления дорожного хозяйства и благоустройства города. Была использована специальная техника. Теперь наркосодержащих растений на данных участках нет. Дружинники взяли на контроль и другие улицы, – рассказал заведующий отделом по взаимодействию с народными дружинами и координации их деятельности департамента общественной безопасности мэрии Артем Химич.

Теперь жители Старой Московки могут спать спокойно – конопли в их районе стало меньше. Хотя кто-то, наверное, теперь не уснет. Траву нужно искать в других местах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Да конопля всегда росла и будет расти...Как крапива,лебеда и прочие травы))))
1
Август, это они под шумок урожай убрали))))
1
Конечно, лучше синьку жрать и рогами в землю, чем покурить и похихикать.
Омич гость 21.08.2019 09:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Конечно, лучше синьку жрать и рогами в землю, чем покурить и похихикать. в пьяном угаре на врача напасть, трактор угнать и т.д. и т.п.
Александр гость 20.08.2019 19:38 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы бы посмотрели какие заросли конопли на месте снесенных теплиц на территории бывшего ТПК по ул. Демьяна Бедного. Местные любители дури уже начали уборку урожая.
А.Цимбалист гость 21.08.2019 10:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хватит уже людей смешить и пытаться создавать у россиян иллюзию о том что кто-то в России всерьез борется с наркобизнесом. Любому думающему человеку понятно, что без покровительства высших государственных чиновников наркотрафики создаваться, а тем более успешно функционировать просто не могут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх