на правах рекламы
11:02
-21 $ 63.77 +0.02
70.63 +0.1

Пьяные и агрессивные омичи стали все чаще угрожать медикам

от 20.08.19 в 16:10 версия для печати
Пьяные и агрессивные омичи стали все чаще угрожать медикам

Только за вчерашний день медицинские работники 5 раз нажимали тревожные кнопки. Буйных пациентов или их родственников успокаивали росгвардейцы.

Вчерашний день выдался аномальным для работников скорой помощи, на появление которых неадекватно реагировали пострадавшие омичи или их родственники. Медики аж 5 раз нажимали тревожные кнопки.

Так, вчера днем экипаж скорой помощи получил сообщение о женщине с признаками отравления. Оказалось, что женщина и ее родственники выпивали в квартире на улице 4-й Амурской. Хозяйка отказалась от помощи медицинских работников. Медики оформили отказ, но пьяные родственники женщины порвали документы. После нажатия тревожной кнопки и прибытия росгвардейцев родственники успокоились, а женщина, нуждающаяся в медицинской помощи, была госпитализирована.

Спустя несколько часов сотрудники скорой помощи получили сообщение о том, что в квартире на улице 8-й Амурской женщина выпила несколько упаковок лекарственных препаратов после конфликта с супругом. Медиков встретил агрессивный мужчина, который настаивал на том, что его супруга не нуждается в помощи и мешал осмотру. Фельдшер нажала тревожную кнопку. Узнав это, буйный омич сам встревожился и ушел, а его жену госпитализировали.

Также днем поступила информация об омиче с глубоким порезом предплечья. Подойдя к квартире на улице Ангарской, медицинские работники из-за двери услышали крик агрессивно настроенного мужчины. Побоявшись зайти, фельдшер нажала тревожную кнопку. Пьяного омича осмотрели только в присутствии росгвардейцев. Они на всякий случай сопроводили медиков до больницы, куда повезли пострадавшего мужчину.

– В этот же день на улице Лермонтова нетрезвый мужчина, почувствовав боль в груди, вызвал бригаду скорой медицинской помощи, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области. – Однако ему не понравились прибывшие на вызов медики, и он стал оскорблять их, размахивать руками, после чего, не дав осмотреть себя и оказать помощь, закрылся в квартире.

Прибыв по сигналу, росгвардейцы убедили буйного пациента в необходимости медосмотра. Мужчина в госпитализации не нуждался.

Еще один случай зафиксирован днем на улице Воронина, где пьяный 30-летний омич, который к тому же употребил медицинские препараты, препятствовал медицинскому осмотру. Но когда приехали росгвардейцы, он успокоился и позволил медикам оказать ему помощь. По прибытии реанимационной бригады росгвардейцы помогли погрузить пациента в автомобиль. С признаками отравления его госпитализировали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Боже мой...какое быдло нас окружает...
-1
Боже мой...какое быдло нас окружает... Сейчас переселенцы понаехали, у себя там как скот вели, сюда приехали потому что их выжили с места за их поведение,здесь адаптируется и начинают всё заново. Быдло есть быдло, зато Омская власть хвастается ростом возвращения соотечественников на родину, все высококвалифицированные специалисты. Пьют как свиньи и ведут как свиньи себя. Если ты в Омск приехал от куда то это ещё не значит что ты омич, а тут всех подряд омичами называют. Нет омичей, быдло осталось у вас
0
Уже не в первый раз об этом пишут и говорят. Тревожный звоночек.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх