на правах рекламы
15:42
+24 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

Это невероятно: в Омской области поймали пьяного тракториста   [ФОТО]  

от 20.08.19 в 16:22 версия для печати
Это невероятно: в Омской области поймали пьяного тракториста   [ФОТО]  

Парень крепко выпил и угнал грейферный погрузчик ЮМЗ, но сельчане «настучали» на него в полицию, и омич теперь может попасть в тюрьму.

На юге Омской области накануне вечером задержали пьяного тракториста. Вечером в дежурную часть отдела МВД России по Нововаршавскому району поступило сообщение от жителей села Ермак о том, что за рулем трактора находится, предположительно, пьяный мужчина.

Сотрудники ДПС остановили грейферный погрузчик ЮМЗ-6АЛ. За рулем находился молодой человек с явными признаками алкогольного опьянения. От прохождения медосвидетельствования мужчина отказался. Позже выяснилось, что трактор не принадлежит 22-летнему сельчанину, ранее неоднократно судимому за кражи, грабеж и угон. Кроме того, прав на управление ЮМЗ он не имеет.

Полицейские позже установили владельца трактора – 62-летнего жителя одного из поселков Нововаршавского района. Пенсионер рассказал, что пригнал свой трактор в село Ермак для ремонта. 

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, на пьяного сельчанина составили протокол. За управление трактором в пьяном виде парню грозит наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток или штраф в размере 30 000 рублей. По факту угона возбуждено уголовное дело. Лихому нововаршавскому трактористу по этому эпизоду грозит до 5 лет лишения свободы.

А десяткам или сотням трактористов по всей Омской области, которые постоянно садятся за руль, пропустив рюмочку-другую, нужно подумать над тем, что по их душу могут приехать полицейские, хотя это и маловероятно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Что невероятного в пьяном трактористе на селе?Просто их там никто не ловит и они не только на машинах,лошадях и тракторах пьяные, они в принципе пьяные.По городу ездить безопаснее чем по селу, не знаешь из кого переулка ожидать "подвох" тракториста или мотоциклиста, они там еще и без прав многие
Евгений Яровой 20.08.2019 17:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Невероятно, что поймали
1
Что невероятного в пьяном трактористе на селе?Просто их там никто не ловит и они не только на машинах,лошадях и тракторах пьяные, они в принципе пьяные.По городу ездить безопаснее чем по селу, не знаешь из кого переулка ожидать "подвох" тракториста или мотоциклиста, они там еще и без прав многие Раньше без стакана водки в селе за руль не садились и работать умели как надо, сейчас вы в городе трезвые за рулём ездить не можете я не говорю о работе. Я вырос в селе, там работяги и люди следящие за своим поведением когда выпьют, в Омске свиньи натуральные, за такое поведение ваше в селе б уже морды вам начистили.
А если по статье говорить, что ж, плохо значит дело что в сёлах друг на друга "стучать" начали, в Омске стукач на стукаче,до сёл дошло. Помните как вы с укором вспоминали Сталина? Мол сосед на соседа стучал? И что сейчас? Другое? Да то же самое, вас учат стучать на друг друга.
2
Что невероятного в пьяном трактористе на селе?Просто их там никто не ловит и они не только на машинах,лошадях и тракторах пьяные, они в принципе пьяные.По городу ездить безопаснее чем по селу, не знаешь из кого переулка ожидать "подвох" тракториста или мотоциклиста, они там еще и без прав многие В смысле по городу безопаснее? У вас людей возят в маршрутках пьяные или обдолбанные водители, и ты говоришь что в селе опаснее? Там они если и пьяные в принципе то городские пьяные по жизни, с рождения. Да, многие ездят там без прав но они с детства за рулём а в Омске с правами купленными, да ещё и состоит на учёте в психдиспанцере. Что, не так? Вы и с правами то как бараны себя на дорогах ведёте, городские мля нашлись правильные. Научитесь себя правильно трезвыми вести а потом говорите как себя сельские ведут. Вам всё понятно? Или может переведите все умные в сёла и научите? Нет? Вот и смотрите за собой.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх