на правах рекламы
08:02
-2 $ 63.89
70.41

Дерзкий налет на рынок в Омске: украли золото на 3 миллиона   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 20.08.19 в 12:29 версия для печати
Дерзкий налет на рынок в Омске: украли золото на 3 миллиона   [ФОТО+ВИДЕО]  

Преступники с молотком и травматическим пистолетом ворвались на Левобережный рынок. Сработали грабители быстро, но их вычислили.

Омская полиция сообщила о преступлении, которое было совершено еще 2 июля. Тогда грабители совершили дерзкий налет на Левобережный рынок, но об этом информация о преступлении появилась только сейчас.

Оказалось, что в тот день преступники в масках ворвались в помещение крытого рынка, подбежали к ювелирному магазину и похитили 5 планшетов с золотом на сумму 3 млн рублей. Один из налетчиков разбил молотком стеклянные витрины ювелирного магазина, второй похитил золотые изделия. После совершения преступления грабители скрылись в неизвестном направлении на машине.

Через какое-то время полицейские установили иномарку, на которой передвигались преступники. Оперативникам стало известно, что 32-летний неоднократно судимый грабитель планирует продать украденное золото в Новосибирске. Полицейские задержали мужчину при входе в ломбард. У него изъято 19 ювелирных украшений, а также незарегистрированный травматический пистолет.

– Второй соучастник, 23-летний омич, скрывался по месту жительства. На вырученные от продажи золотых изделий деньги он успел приобрести автомобиль «Ниссан», – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Силовую поддержку полицейским при задержании преступников оказывали бойцы СОБР «Каскад» Управления Росгвардии по Омской области.

По ходатайству следствия в отношении грабителей Кировским районным судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Заведено уголовное дело по статье «Грабеж».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
В ломбардах города сколько награбленного никто не проверял а по всей стране их сколько?
5
Скрывался по месту жительства - это сильно... Гений разбоя
3
Грабят только шум стоит
Вячеслав. гость 21.08.2019 10:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Грабитель планирует продать украденное золото в Новосибирске. Он вам сам рассказал о планах? Типа, "господа полицейские, я планирую продать золото в Новосибе. Ловите меня."
Смех да и только. :)
0
мало того, еще и адрес ломбарда сообщил, раз его у самых дверей "взяли"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх