на правах рекламы
15:37
+25 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

Омские ветврачи активно занимаются махинациями и фальсификациями

от 20.08.19 в 12:10 версия для печати
Омские ветврачи активно занимаются махинациями и фальсификациями

omskinform.ru
В Россельхознадзоре выявили, что ветврачи искусственно увеличивают сроки годности масла и мяса. На этом попался даже «Огурчик – помидорчик».

В Омске специалисты Россельхознадзора выявили нарушения, допущенные ветеринарными врачами на 9 омских предприятиях. По данным надзорного ведомства, государственными ветеринарными врачами предприятий АО «Омский Бекон», АО «Продо Птицефабрика «Сибирская», ООО ТК «Огурчик – помидорчик», ИП Ковбас Н.Н., ИП Епанчинцева А.Н., ИП Сусленко С.И., ИП Дзюбан Е.Н. в федеральную государственную информационную систему «Меркурий» через функцию «Инвентаризация» без ветеринарных сопроводительных документов было внесено более 700 тонн мясного сырья и 2000 голов птицы.

Такие же нарушения выявлены в ООО «ТГ «Мясной двор» и ООО «ТД Шкуренко». Также мониторинговой группой установлен факт реализации ИП Ковбас Н.Н «Крестьянского» сливочного масла с истекшим сроком годности. Государственный ветеринарный врач этого ИП, используя функцию «Инвентаризация», изменил дату выработки и срок годности продукции.

– За допущенные нарушения 12 должностных лиц государственной ветеринарной службы привлечены к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа, у двух уполномоченных лиц приостановлены реквизиты доступа на 6 месяцев. В Главное управление ветеринарии Омской области направлено письмо о принятии мер по недопущению подобных нарушений, – сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Омской области.

Всего мониторинговой группой выявлено 269 нарушений при оформлении электронных ветеринарных сопроводительных документов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Везде химичат, травят нас
0
набить бы свинннннные рыла этим врачам и кормить их этим дерьмом пока в штаны не навалят
0
Еще не известно сколько денег им отвалили за эти махинации.
0
Да там мафия во главе с Гардером и Плащенко!!! предприятия им отстегивают и работают как хотят а из врачей стрелочников делают!!! Руководство должно ответить по полной!!! Гнать негодяев и дела заводить!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх