на правах рекламы
11:03
-21 $ 63.77 +0.02
70.63 +0.1

Омич срубил клены, чтобы ездить к своему дому, и получил условный срок

от 20.08.19 в 10:31 версия для печати
Омич срубил клены, чтобы ездить к своему дому, и получил условный срок

Алексей Пантелеев
Мужчина решил срубить 8 кленов, чтобы беспрепятственно ездить к своему коттеджу. Но прокуратура и суд не поддержали его стремление.

В Омске осудили мужчину, который вырубил 8 кленов. В середине ноября 2018 года 48-летний фигурант уголовного дела при помощи бензопилы спилил деревья породы клен ясенелистный на участке, расположенном в районе дома № 7 на улице 2-й Любинской. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело за незаконную рубку в крупном размере.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в ходе расследования уголовного дела обвиняемый вину признал, пояснив, что срубил деревья, которые затрудняли ему проезд к дому. Своими действиями мужчина причинил ущерб в размере около 50 тыс. рублей.

В итоге омича лишили свободы на 8 месяцам, правда, условно. Также он обязан возместить причиненный ущерб.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
причинил ущерб в размере около 50 тыс. рублей.

В итоге омича на 8 месяцев отправили в колонию

М-да....Самый справедливый суд в МИРЕ !!!! Когда вырубают деревья РАДИ СТОЯНКИ для машин у всевозможных " офисов" то нормалек ( виновных как правило просто НЕТ???!!!)

Когда РУКОВОДСТВО школы 151 дает команду выпилить ЯБЛОНИ поскольку от них " мусор в виде обгрызенных яблок" - виноватых нет !!!!
7
А фадина со своими лесорубами уничтожает сотни деревьев. и все сходит с рук. омичи стоят в очередь в онкодиспансер.
2
А фадина со своими лесорубами уничтожает сотни деревьев. и все сходит с рук. омичи стоят в очередь в онкодиспансер. надеюсь и фадиной там место хватит.
Пенсионер гость 20.08.2019 16:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Клён - сорное дерево растёт где попало. Скорее всего это был самосев. Завтра на улице не вздумайте косить и убирать траву. Нанесёте непоправимый вред
3
Показательное дело омской прокуратуры.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх