на правах рекламы
10:38
+19 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

Омичам придется заплатить по 100 тысяч за рекламные указатели

от 20.08.19 в 09:32 версия для печати
Омичам придется заплатить по 100 тысяч за рекламные указатели

Если установка указателя не согласована с чиновниками, то ее могут снести в любой момент. Самовольно ставить такие конструкции категорически нельзя.

Омичам напомнили о необходимости получения ордера на размещение рекламных конструкций: вывесок, указателей и табличек. В одном только Кировском округе с начала 2019 года выдано 240 актов на установку таких конструкций, а также направлено более 570 уведомлений о демонтаже незаконных вывесок, конструкций и табличек. На Левобережье было демонтировано 86 объектов и получено 240 актов работ, выполненных без ордеров.

– Мониторинг территории округа проходит в ежедневном режиме. При обнаружении такой конструкции в отношении владельца составляется протокол об административном правонарушении и выдается уведомление об устранении данного нарушения. Если лицо, установившее незаконную конструкцию, не выявлено, то уведомление получает собственник недвижимости, на которой размещена эта реклама или вывеска. В случае отказа администрация округа принимает меры по демонтажу знаково-информационной системы в судебном порядке, – пояснил начальник отдела контроля администрации Кировского округа Евгений Бухмиллер.

Согласно Правилам благоустройства для размещения табличек, вывесок, указателей, которые предназначены для информирования об объектах городской инфраструктуры и не являются наружной рекламой, необходимо получить ордер на производство соответствующих работ. Можно и узаконить такие вывески без ордера постфактум. Если этого не сделать, то владельцу вывески, таблички или знака грозит штраф до 100 тысяч рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Если чиновнику заплатишь даже водкой табаком будешь махать сморкаясь плюваясь в разные стороны ,как возле ленинского рынка и не только.
1
Омичам придется заплатить по 100 тысяч за рекламные указатели


Стесняюсь спросить; я - омич, куда мне отнести СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕВ ???? и д и о т и з м в журналистике процветает....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх