на правах рекламы
16:09
+23 $ 64.47
71.53

Под Омском погиб потерявшийся мальчик

от 19.08.19 в 21:32 версия для печати
Под Омском погиб потерявшийся мальчик

Ребенок самовольно ушел с дачи в районе станции Фадино, пока бабушка занималась своими делами. Тело мальчика нашли через несколько часов.

Очередная трагедия с потерявшимся ребенком произошла сегодня в Омской области. Ближе к вечеру в полицию обратилась бабушка 10-летнего мальчика. Женщина сообщила, что потеряла внука, когда находилась на даче в районе станции Фадино (Омский район).

Правоохранители начали комплекс поисковых мероприятий, однако через несколько часов были вынуждены их остановить в связи с нахождением тела ребенка. Сейчас устанавливаются обстоятельства смерти школьника. По некоторым данным, мальчик утонул.

Напомним, что в прошлую среду, 14 августа, в Кировском округе Омска погибла потерявшаяся 3-летняя девочка. Она упала в выгребную яму в 300 метрах от дома. За день до этого в лесу в Большереченском районе пропал 3-летний мальчик. Его удалось найти живым спустя двое суток. Ребенок находился на болоте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
10 лет - пацан и пацан, бегает и бегает. Как за ним уследишь. Трагедия.
0
Вы себя в 10 лет вспомните, вспомните, где и куда вы бегали, лазили и пр. Или вы все возле маминой юбки сидели, ни на шаг от мамы не отходили? Это НОРМАЛЬНО, что дети шкодничают, куда-то лезут, где-то гуляют, - они познают мир. Ненормально, что мир наш стал злее и опаснее. И когда что-то случается нельзя обвинять мам, пап, бабушек, дедушек, что они якобы не любили ребёнка, не следили за ним и т.д.! Или, по-вашему, когда рождается ребёнок, родители должны бросать работу и до 18-ти лет водить его на поводке?! Да он, может быть, был самым обожаемым ребёнком на всей планете! Но бывают в нашей жизни ужасные случаи, когда с кем-то что-то случается. И что?! Теперь гнобить родителей? У них и так ужасное горе! Вы зачем его усугубляете?!
Все с ума посходили: отсюда и ювенальная юстиция у нас появилась, и суждения людей стали какие-то перевёрнутые.
Вы пожалейте родителей, проявите к ним сочувствие. И по жизни будьте добрее к людям и подходите не с позиции «осудить», а с позиции «помочь». Не можете так, тогда лучше пройдите молча мимо, не усугубляя ситуацию.
-1
щас главнее- материнский капитал, а не любовь и воспитание!
-2
мало примеров для родителей и бабок?! это уму непостижимо сколько детей гибнет из за собственных родителей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх