на правах рекламы
15:06
+9 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

Угля и мазута для отопления омичей завезли в два раза больше нормы

от 19.08.19 в 18:41 версия для печати
Угля и мазута для отопления омичей завезли в два раза больше нормы

http://1pnz.ru
Регион завершает подготовку к отопительному сезону 2019/2020 годов. Власти обещают ускориться с текущим ремонтом водопроводных сетей.

Губернатор Александр Бурков сообщил о подготовке Омской области к отопительному сезону 2019-2020 годов. Этот вопрос сегодня обсуждался на совещании с полпредом президента в СФО Сергеем Меняйло.

Он призвал ликвидировать все отставания и тщательно подходить к мероприятиям, которые обеспечивают надежность и стабильность работы систем жизнеобеспечения. Омская область к отопительному сезону готовится тщательно.

– В большой энергетике запасы угля составляют 506 тысяч тонн, это 215 % от нормативного запаса, мазута – более 9 тысяч тонн, это 172 процента, – отметил губернатор. – Что касается объектов ЖКХ, по состоянию на 19 августа, подготовлено 72 % жилищного фонда, 77 процентов теплоисточников, тепловых сетей – 78,6 % и водопроводных сетей – 80 %. Капитальный ремонт жилищного фонда выполнен на 31,3 %, котлов – 74,5 %, тепловых сетей – почти 80 %. Есть некоторое отставание от показателей по ремонту водопроводных сетей. Здесь ситуация под контролем: вся трубная продукция завезена, будем ускорять процесс работ, к 1 октября все будет готово.

Что касается обеспечения топливом муниципальных районов, то на сегодняшний день завезено 78 % нормативного запаса угля и 75 % мазута. Сейчас специалисты Ростехнадзора ведут проверки теплоснабжающих и теплосетевых организаций региона. Проверены уже 27 объектов из 170, еще 60 в работе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
А в Чернолучье опять будем до нового года без тепла сидеть. Когда уже необходимо тепло запускать, находятся любые отговорки, а люди мерзнут из года в год
0
А в Чернолучье опять будем до нового года без тепла сидеть. Когда уже необходимо тепло запускать, находятся любые отговорки, а люди мерзнут из года в год Жалобу Прокурору напишите, если есть на то причины, и отправьте. Посмотрите что будет.
0
Красиво отчитался. А что с долгами Тепловой компании перед Газпромом? Или о недостатках Фадина пусть докладывает? Вот так и распределяется кому медали, а кого головой в г.....!
Пенсионер гость 19.08.2019 19:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Спрашивается,а на фига то в два раза,вот дебилы
Степан гость 20.08.2019 10:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Спрашивается,а на фига то в два раза,вот дебилы Большие остатки с прошлого года. А контракты за нынешний год тоже надо выполнять.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх