на правах рекламы
19:24
-5 $ 64.20 +0.29
70.67 +0.2

У 600 омичей узнают, чем они занимаются по выходным и будним дням

от 19.08.19 в 17:52 версия для печати
У 600 омичей узнают, чем они занимаются по выходным и будним дням

Случайно отобранные омичи должны рассказать сотрудникам Омскстата, как они распоряжаются своим временем. Для этого придется заполнить дневник.

В сентябре текущего года у омичей выяснят их... бюджеты времени. На территории Омской области выборочное наблюдение охватит 588 случайно отобранных Росстатом домохозяйств, проживающих в Омске, всех городах Омской области, ряде райцентров и сел.

Как сообщили в Омскстате, опросы домохозяйств в течение сентября проведут подготовленные ведомством интервьюеры на основании вопросников, содержащих конкретные формулировки вопросов для различных групп респондентов.

Регистрация видов деятельности и их продолжительности будет проводиться в дневниках использования времени. Дневник будет заполняться членами домохозяйств в возрасте 10 лет и старше за две даты – будний и выходной день. В целях поощрения опрашиваемые получат презенты – календарь, блокнот и ручку с символикой Росстата.

Омичам важно знать, что каждый интервьюер Омскстата будет обеспечен удостоверением Федеральной службы государственной статистики, которое действительно при наличии паспорта. Омичам гарантируют, что о их времяпрепровождении никто не узнает — вся информация конфиденциальна.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
13
благодаря таким опросам повысили пенсионный возраст, теперь повысят рабочее время и рабочую неделю, чтобы уже наверняка не доживали до пенсии
-7
дожить дол безделья на пенсии-смысл жизни для позднесоветского человека Вся предыдущая жизнь -просто подготовка к безделью
6
дожить дол безделья на пенсии-смысл жизни для позднесоветского человека Вся предыдущая жизнь -просто подготовка к безделью Путин так и думал, когда повышал пенсионный возраст
5
Видимо эти опрошенные окажутся сотрудниками КТОСов и местных администраций.
3
Лучше придите к нам в администрацию,и расскажите кто чем занимается,сколько однофамильцев ,семейных кланов династий
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх