на правах рекламы
15:03
+9 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

Бурков – о дороге из аэропорта: «Как по стиральной доске»

от 19.08.19 в 17:06 версия для печати
Бурков – о дороге из аэропорта: «Как по стиральной доске»

omskportal.ru
Глава региона крайне недоволен ремонтом дорожного полотна на улице Транссибирской. Подрядной организации придется все переделывать.

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в областном правительстве глава региона Александр Бурков потребовал жестко контролировать качество дорожных работ в Омске и устранять недоработки до, а не после приемки объектов.

Он привел в пример ситуацию с ремонтом улицы Транссибирской, ведущей в аэропорт «Омск-Центральный». Дорога уже сделана, но качество оставляет желать лучшего.

– Поехал вчера из аэропорта. Как по стиральной доске, по новой дороге. Там, где стояла вода (Транссибирскую буквально затопило на прошлой неделе – РИА «Омск-информ»). Первому вице-мэру Евгению Фомину это вчера уже сообщил. Возьмите под контроль качество дорог в городе, - поручил Бурков своему заместителю, министру строительства, транспорта и дорожного хозяйства Антону Заеву. – Новую дорогу закатали. Благо она еще не принята. Разберитесь, кто там подрядчик и пусть переделывают.

Напомним, что в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и регионального проекта «Дорожная сеть» в этом году в Омске будет отремонтировано 17 дорог. На Левом берегу почти все работы уже завершены. Сейчас пробы асфальтобетонного покрытия с дорожных объектов проверяются в лаборатории специалистов строительного контроля. Александр Бурков предостерег от приемки дорожных объектов без анализа качества проведенных работ – ситуация с Транссибирской не должна повториться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
27
Александр,да не волнуйтесь вы так,нам омскому быдлу в самый раз и ещё попросите увеличить дозу этилмеркаптана которым нас травят,нас это немного бодрит
Даже не сомневайтесь,мы Вас завсегда поддержим
-4
вас соседи травят, когда залазят в окно с пузырьком меркаптана Вы из сачком ловите
15
омичи еще если надо побегут за говоруна голосовать. этилмеркаптан им покажет дорогу на участки.
Pretorian гость 20.08.2019 09:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
омичи еще если надо побегут за говоруна голосовать. этилмеркаптан им покажет дорогу на участки. Не надо ля ля, это не Омичи голосовали, а Москвичи.
3
Не надо ля ля, это не Омичи голосовали, а Москвичи. мне не удивительно что после таких доз некоторые омичи вроде тебя себя москвичами возомнили.
11
И чего вернулся, оставался бы на совсем там откуда прилетел.
13
И чего вернулся, оставался бы на совсем там откуда прилетел. говоруна выбрало население. сейчас оно задыхается от выборов. но они все равно отплясывая переизберут его.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх