на правах рекламы
16:38
+23 $ 64.47
71.53

Здание «Иртышского пароходства» в Омске продают за 200 млн рублей   [ФОТО]  

от 19.08.19 в 17:29 версия для печати
Здание «Иртышского пароходства» в Омске продают за 200 млн рублей   [ФОТО]  

Помещения у остановки «Площадь Ленина» оценили в две сотни миллионов, еще за 80 миллионов продают бассейн «Иртыш» у здания правительства.

В Омске за немалую стоимость продаются сразу два известных объекта недвижимости. Как стало известно РИА «Омск-информ», в самом центре города – на остановке «Площадь Ленина» – продаются помещения в здании «Иртышского пароходства». Здание состоит из основного корпуса и двух пристроек. Их общая площадь почти 14 тыс. кв. метров. Начальная стоимость — 200 млн рублей.

Яндекс панорамы

Продавец уверяет, что все объекты соответствуют правилам пожарной безопасности с возможностью перепланировки. Земельный участок под зданием сформирован и оформлен в собственность. Покупатель здания получит весьма привлекательный объект, который можно использовать как торговый центр либо офисное здание.

Яндекс панорамы

Еще один крупный объект, который выставлен на продажу в городе — здание бассейна «Иртыш», расположенное на улице Ивана Алексеева рядом с областным правительством. Бассейн площадью 1178 кв. метров выставлен на продажу за 80 млн рублей. Земельный участок под ним также оформлен в собственность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
12
Неужели нельзя в старинном здании пароходства создать ещё одну школу, или по принципу политехнического музея создать развивающий детский центр? 200 млн не такая огромная сумма , чтобы нельзя было пароходство выкупить городу , а не продавать его под очередной ресторан , тц и тд вся ул Маркса в торговых заведениях , рядом Д Мир , сколько можно оболванивать пром город Сибири - ещё забыли реч училище , можно и Иртыш продать за ненадобностью . Дожили до распродажи города , может , Лас- Вегас построим , там как раз центр кстати будет
Читатель гость 20.08.2019 12:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Неужели нельзя в старинном здании пароходства создать ещё одну школу, или по принципу политехнического музея создать развивающий детский центр? 200 млн не такая огромная сумма , чтобы нельзя было пароходство выкупить городу , а не продавать его под очередной ресторан , тц и тд вся ул Маркса в торговых заведениях , рядом Д Мир , сколько можно оболванивать пром город Сибири - ещё забыли реч училище , можно и Иртыш продать за ненадобностью . Дожили до распродажи города , может , Лас- Вегас построим , там как раз центр кстати будет 200 млн - это НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА!
10
"Здание «Иртышского пароходства» в Омске продают за 200 млн рублей". Очень странно: 14000 квадратных метров в самом центре города за смешные деньги. Пара коттеджей на окраине, а то и за городом стоят столько же. Или продают специально "под кого надо"?
3
"Здание «Иртышского пароходства» в Омске продают за 200 млн рублей". Очень странно: 14000 квадратных метров в самом центре города за смешные деньги. Пара коттеджей на окраине, а то и за городом стоят столько же. Или продают специально "под кого надо"? специально "под кого-то"
9
200 млн. руб делим на 14 тыс. кв.метров =14 тыс.285 руб. 72 коп. за 1кв.метр в самом центре. Коррупция наглая, уверенная и безнаказанная.
Читатель гость 20.08.2019 09:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
200 млн. руб делим на 14 тыс. кв.метров =14 тыс.285 руб. 72 коп. за 1кв.метр в самом центре. Коррупция наглая, уверенная и безнаказанная. какая коррупция? здание принадлежит частнику, за сколько хочет, за столько продает. Тем более это начальная цена
конь в пальто гость 20.08.2019 11:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
какая коррупция? здание принадлежит частнику, за сколько хочет, за столько продает. Тем более это начальная цена Очень смешно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх