на правах рекламы
16:39
+23 $ 64.47
71.53

Работающего на Геворгяна маршрутчика остановили пьяным в Омске   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 19.08.19 в 15:37 версия для печати
Работающего на Геворгяна маршрутчика остановили пьяным в Омске   [ФОТО+ВИДЕО]  

В крови водителя 421-й маршрутки нашли 0,28 промилле алкоголя. К счастью, «газелист» не успел никого перевезти. Теперь у него проблемы.

В Омске сегодня с утра инспекторы ГИБДД проверяли водителей на состояние опьянения. И рейд не прошел даром: на проспекте Мира в районе дома № 140 был остановлен пьяный водитель маршрутки.

Микроавтобус «Газель-Некст» двигался по маршруту № 421 «п. Юбилейный – завод СК». В салоне находился один пассажир. Автобусом управлял 51-летний мужчина с явными признаками алкогольного опьянения.

– При проведении освидетельствования при помощи алкотектора в выдыхаемом воздухе у него обнаружены пары алкоголя в количестве 0,281 мг/л. Водитель отстранен от управления транспортным средством, – сообщили в полиции.

 

В отношении 51-летнего мужчины возбуждено административное делопроизводство по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Маршрутка была помещена на спецстоянку. Согласно реестру муниципальных маршрутов Омска, 421-й маршрут обслуживает один перевозчик – небезызвестный ИП Владимир Геворгян.

В настоящее время проводится административное расследование. Очевидно, что перед выходом в рейс водитель не проходил медосмотр. Водителя теперь лишат прав на срок от 1,5 до 2 лет, кроме того, его оштрафуют на 30 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Бардак в перевозках устроили омичи. ездившие с алкашами.
3
За езду в пьяном виде надо лишать по жизненно это преступление по отношению к другим участникам движения !!!
2
работал я в свое время у Владимира Геннадьевича Геворгяна на 359 маршруте. Нет сейчас и не было раньше у него никаких мед.осмотров, там все просто деньги за маршрут заплати и пачку штампованных путевок с печатью медика получи на месяц вперед , только даты вписывай. и при устройстве на маршрут отдай залог за карту маршрута в 10000 рублей на случай утери, но когда я уходил с маршрута не деньги за карту никто не вернул, хотя я карту Геворгяну отдал назад в целости и сохранности.
1
Позор лучшему перевозчику Омска.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх