на правах рекламы
07:42
-2 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

Многодетную омичку Веру Бегун приговорили к 6 годам колонии

от 19.08.19 в 14:25 версия для печати
Многодетную омичку Веру Бегун приговорили к 6 годам колонии

Кроме того, Бегун грозит еще 24 года тюрьмы за ряд тяжких преступлений. Возможно, что до середины XXI века она так и не увидит свободу.

Сегодня, 19 августа, Кировский районный суд вынес приговор в отношении многодетной омички Веры Бегун, а также ее подельника Станислава Бердникова, которые обвиняются в совершении ряда тяжких преступлений.

Подсудимые признаны виновными в разбое и похищении человека. Речь идет об эпизоде 2016 года. Тогда, как установлено в суде, Бегун и Бердников силой забрали автомобиль у знакомого Эрика Алеева. Осужденные решили переоформить машину на Веру Бегун. Чтобы склонить к этому хозяина машины, его ноги привязали тросом к автомобилю и стали волочить мужчину по дороге. После этого Бердников избил молодого человека и заставил копать себе могилу в лесополосе. А чтобы потерпевший не сдал их полиции, парня силой удерживали дома.

– С учетом того что указанные лица уже отбывают наказание, суд назначил им окончательное наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии общего режима каждому. Кроме того, удовлетворен гражданский иск потерпевшего, в пользу которого подсудимые должны заплатить по 50 тыс. рублей каждый, – сообщили в областной прокуратуре.

В областном суде в отношении осужденных рассматривается еще ряд уголовных дел по обвинению в принуждении к проституции, в изнасиловании, убийстве и других тяжких преступлениях. По этим эпизодам Бегун и Бердникову грозит по 24 года в колонии. Если суд согласится с позицией прокуратуры, то обвиняемые выйдут на свободу ближе к середине XXI века.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх