на правах рекламы
15:40
+24 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

Омичей взбудоражила лужа крови у банкомата в Чкаловском поселке   [ФОТО]  

от 19.08.19 в 12:33 версия для печати
Омичей взбудоражила лужа крови у банкомата в Чкаловском поселке   [ФОТО]  

ЧП в Омске
Бурков не увидел в луже крови ничего странного – «это же Чкаловск». Но омичи все равно боятся снимать деньги в темноте на этой окраине города.

Омичи засняли и выложили в «городские» паблики соцсети «ВКонтакте» фото лужи крови у банкомата в Чкаловском поселке. Неизвестно чья кровь растеклась по асфальту у банкомата на улице 75-й Гвардейской Бригады. Этот факт взбудоражил автора поста и многочисленных подписчиков паблика «ЧП в Омске».

– Вот и снимай бабос вечерком или ночью! – написал анонимный автор поста.

Однако омичи в основном его не поддержали. Многие интернет-юзеры не увидели ничего необычного в луже крови у банкомата.

– Это Чкаловск, там что угодно могло быть, начиная с того, что поросенка резали на этом месте, заканчивая человеком, – гласит самый популярный комментарий под фото, который оставил омич Дмитрий Бурков.

Также омичи шутят, что это у человека, который снимал деньги, «кровь из носа от волнения пошла» и что кто-то просто «обронил пакет с томатным соком».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Михаил Путин или Павел Медведев ничего по этому поводу не сказали? Только Бурков отметился?
3
Для чего тиражировать убожество некоторых? Вопрос для создателей этого иформшедевра.
1
А как художественно реклама замазана... М-м-м...
1
У девушек недостает культуры пользования впитывающими прокладками?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх