на правах рекламы
15:04
+9 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

Омич умер от передозировки наркотиков на фестивале Alfa Future People

от 19.08.19 в 10:35 версия для печати
Омич умер от передозировки наркотиков на фестивале Alfa Future People

vk.com/alfafuture
Приоритетной версией смерти посетителя музыкального фестиваля Alfa Future People под Нижним Новгородом является передозировка наркотиков. Он был из Омска.

В минувшие выходные в Нижегородской области прошел 6-й фестиваль электронной музыки Alfa Future People. Неподалеку от места проведения фестиваля скончался один из зрителей. Как оказалось, он был из Омска, а приоритетная причина смерти зрителя – передозировка наркотиками.

– В ночь с 17 на 18 августа в поселке Большое Козино, находящимся рядом с территорией проведения фестиваля, произошел трагический инцидент. Нам очень жаль, что погибшим оказался человек, ранее посетивший фестиваль, – цитирует «Интерфакс» сотрудника пресс-службы фестиваля.

Инцидент со смертью омича произошел в поселке Большое Козино в 500 метрах от места проведения фестиваля.

– Мы крайне негативно относимся к любым стимулирующим веществам и всегда принимаем максимальные меры по досмотру гостей фестиваля, – заявил представитель фестиваля.

В то же время организаторы назвали фейковым фото, которое распространилось по соцсетям. На нем виден труп мужчины, лежащий в грязи.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
ПУСТЬ ПЕРЕДОХНУТ ВСЕ НАРИКИ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх