на правах рекламы
15:08
+9 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

Ночью омичей снова травили едкой химией

от 18.08.19 в 12:01 версия для печати
Ночью омичей снова травили едкой химией

http://uvao.mos.ru
Жители городка Нефтяников и Левого берега массово жалуются на опасные выбросы и бездействие властей. Настоящего отравителя покрывают?

Сегодня ночью Омск подвергся очередной «газовой атаке». На выбросы едкой химии по традиции жалуются жители городка Нефтяников и Левого берега. Они чувствовались в районе ДК Малунцева, у СибАДИ, в 5-м микрорайоне, в микрорайоне «Кристалл» и в ряде других мест.

Омичи сетуют на то, что выбросы газа, из-за которого тяжело дышать, не прекращаются с весны 2017 года, а власти покрывают их виновника. Горожане также жалуются, что не могут дозвониться на горячую линию Минприроды, чтобы вызвать мобильную эколабораторию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Нефтезавод виновник всех выбросов.Все знакомые кто там работают это подтверждают.А эколаборатория которую нефтезавод подарил городу за сколько та там милн.руб.это просто для отвода глаз,чтобы люди не думали что благородный завод, который подарил установку травит Омичей.
Сварной гость 18.08.2019 14:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
Работаю на онпз, вы врете. Превышений ПДК не было у нас давным-давно
6
Работаю на онпз, вы врете. Превышений ПДК не было у нас давным-давно Фамилию напиши свою нарик.
5
Работаю на онпз, вы врете. Превышений ПДК не было у нас давным-давно А кто тебе сказал,собственная служба мониторинга?Или ты сам определил?
галина гость 19.08.2019 10:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Нефтезавод виновник всех выбросов.Все знакомые кто там работают это подтверждают.А эколаборатория которую нефтезавод подарил городу за сколько та там милн.руб.это просто для отвода глаз,чтобы люди не думали что благородный завод, который подарил установку травит Омичей. это просто издевательство..как выходные, так и начинается..дым как повернет на нашу сторону, так и вонь..все кто угодно, только не нпз..за дураков нас принимают..я думаю, что это согласованные выбросы в выходные..вроде бы как руководство на отдыхе и ни причем..а при таких выбросах, нужно объявлять чп и всех вытаскивать..что творили больше суток, до рвоты...окна не открыть..боряться с курением, а где эти умные при таком массовом отравлении города-миллионника
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх