на правах рекламы
15:42
+24 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

Буркова позвали на митинг против выбросов в Омске

от 17.08.19 в 14:27 версия для печати
Буркова позвали на митинг против выбросов в Омске

Губернатор вместе с министром природных ресурсов и экологии приглашены на общегражданский экологический митинг. Он состоится завтра.

В воскресенье, 18 августа, в Омске пройдет общегражданский экологический митинг, организаторы которого выступают за исполнение на территории региона президентского указа в рамках нацпроекта «Чистый воздух». Митинговать будут против непрекращающихся выбросов.

Акция состоится на площади перед КДЦ «Иртыш» на улице Перелета, 8. Начало мероприятия в 15 часов. Митинг согласован с администрацией города Омска.

– Омск является территорией с высоким уровнем загрязнения окружающей среды, особенно атмосферного воздуха. С 2017 года в течение двух с половиной лет омичей травят и на сегодняшний день реальный источник загрязнения атмосферного воздуха не установлен, – заявляют организаторы митинга. – Данная проблема требует незамедлительного решения! Страх за здоровье своих близких, особенно детей, заставляет жителей покидать свой город. Мы хотим жить в нашем родном Омске, а не бежать отсюда из-за невыносимой вони в атмосферном воздухе!

Любопытно, что на митинг официально приглашены губернатор Александр Бурков и министр природных ресурсов и экологии региона Илья Лобов. От властей ждут, чтобы они объяснили, почему с 2017 года в течение двух с половиной лет омичей травят, а реальный источник загрязнения атмосферного воздуха до сих пор не установлен.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
27
Думаю, что губернатор не придет. Он ведь ставленник Путина, а это значит, что против путинской мафии он не пойдет. Ведь именно Путин постоянно защищает и оправдывает богатых хозяев заводов, которые не только в Омске травят людей, но и давно уже в Красноярске творят полный беспредел.
6
Думаю, что губернатор не придет. Он ведь ставленник Путина, а это значит, что против путинской мафии он не пойдет. Ведь именно Путин постоянно защищает и оправдывает богатых хозяев заводов, которые не только в Омске травят людей, но и давно уже в Красноярске творят полный беспредел. Слова не дитя, но мужика.. Приятно видеть, что не только я вижу реальную картину в целом и понимаю что на самом деле происходит. Не всем мозг запудрили.
Только дело не в Омске и Красноярске, дело в России в целом, беспредел везде, страну просто в ООО превратил а людей в рабов.
8
Несколько дней жуткая ситуация на Мира, 144 - там асфальтовый завод находится, одновременно черный дым идет СРАЗУ ИЗ ТРЕХ ТРУБ. Комбинатская, Полевая, Трудовая улицы и другие все смогом затянуто. Просьба к участникам митинга об этом упомянуть. Может наведут порядок ответственные органы
6
Несколько дней жуткая ситуация на Мира, 144 - там асфальтовый завод находится, одновременно черный дым идет СРАЗУ ИЗ ТРЕХ ТРУБ. Комбинатская, Полевая, Трудовая улицы и другие все смогом затянуто. Просьба к участникам митинга об этом упомянуть. Может наведут порядок ответственные органы А сама боишься об этом сказать?
кит- интерьер гость 18.08.2019 09:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Несколько дней жуткая ситуация на Мира, 144 - там асфальтовый завод находится, одновременно черный дым идет СРАЗУ ИЗ ТРЕХ ТРУБ. Комбинатская, Полевая, Трудовая улицы и другие все смогом затянуто. Просьба к участникам митинга об этом упомянуть. Может наведут порядок ответственные органы Сейчас идет вакханалия благоустройства. Асфальта надо много.
6
Митинги это не для Омска. Не для ленивых омичей. Омичи привыкли возмущаться сидя дома, клавиатурой клавить. Омичам лень даже выйти и постоять за свое здоровье.
Так что травля омичей продолжится. Народ сам избрал этого свердловчанина так что нюхать еще долго придется.
5
Митинги это не для Омска. Не для ленивых омичей. Омичи привыкли возмущаться сидя дома, клавиатурой клавить. Омичам лень даже выйти и постоять за свое здоровье. Так что травля омичей продолжится. Народ сам избрал этого свердловчанина так что нюхать еще долго придется. А когда несвердловчанин был до этого, нас что, не травили? Белым днем травили, в наглую.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх