на правах рекламы
19:25
-5 $ 64.20 +0.29
70.67 +0.2

Девушка, припарковавшая свой ВАЗ на парковке для инвалидов, попала на 5 тысяч   [ФОТО]  

от 16.08.19 в 17:35 версия для печати
Девушка, припарковавшая свой ВАЗ на парковке для инвалидов, попала на 5 тысяч   [ФОТО]  

Неравнодушный омич сфотографировал машину, которая стоит на парковке для инвалидов на улице Чкалова. В ГИБДД заинтересовались этим снимком.

Еще 5 июля в группе «ЧП Омск» соцсети «ВКонтакте» была опубликована фотография, на которой видно, как автомобиль ВАЗ с новосибирскими номерами стоит на парковке для инвалидов рядом с многофункциональным центром предоставления услуг на улице Чкалова.

Константин Кост

Также видно, что на машине нет опознавательных знаков, показывающих, что за рулем инвалид, зато есть восклицательный знак, который говорит, что водитель неопытен.

Этот снимок привлек внимание сотрудников ГИБДД. Как сообщили в ведомстве, была установлена личность водителя, управлявшего в этот день легковушкой. Это 23-летняя девушка. На нее составили протокол и оштрафовали на 5 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
В Омске столько парковок для инвалидов.Столько инвалидов на машинах в городе нет,оттого они всегда пустые.
1
В Омске столько парковок для инвалидов.Столько инвалидов на машинах в городе нет,оттого они всегда пустые. Вы правы...Количество мест для инвалидов перенасыщено...Видимо, есть какой то НОРМАТИВ и предприятия стараются его выполнять, но ....все нужно делать " по уму", а не по б а м а ж к е сверху.....
Сашок гость 18.08.2019 14:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
В Омске столько парковок для инвалидов.Столько инвалидов на машинах в городе нет,оттого они всегда пустые. Понатыкать в городе знаков парковка для инвалидов это самое простое. Вы сначала сделайте инвалиду достойную пенсию чтоб он мок купить и содержать машину. Оборудуйте подъезды пандусами чтоб этот инвалид мог выбраться на свет белый а потом уж делайте парковки.
6
Понатыкать в городе знаков парковка для инвалидов это самое простое. Вы сначала сделайте инвалиду достойную пенсию чтоб он мок купить и содержать машину. Оборудуйте подъезды пандусами чтоб этот инвалид мог выбраться на свет белый а потом уж делайте парковки. Пошире глаза раскрой товарищ!
Я инвалид 2 группы, внешне не видно, хожу и выгляжу хорошо, инвалидность по онкозаболеванию 4 стадия. Бывает, что неловко выходить из авто в таком бодром виде.
Имейте, пожалуйста, это ввиду - инвалид внешне может быть не определяем, а жить остаётся не много.
Кстати и авто у меня приличное по цене. Для меня на сегодня парковка - это единственная привилегия и я её с удовольствием тебе отдам и приплачу в обмен на твоё здоровье.
0
Пошире глаза раскрой товарищ! Я инвалид 2 группы, внешне не видно, хожу и выгляжу хорошо, инвалидность по онкозаболеванию 4 стадия. Бывает, что неловко выходить из авто в таком бодром виде. Имейте, пожалуйста, это ввиду - инвалид внешне может быть не определяем, а жить остаётся не много. Кстати и авто у меня приличное по цене. Для меня на сегодня парковка - это единственная привилегия и я её с удовольствием тебе отдам и приплачу в обмен на твоё здоровье. Здравствуйте
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх