на правах рекламы
02:06
+14 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

В Омской области до сих пор ищут пропавшего 1,5 года назад подростка

от 16.08.19 в 16:45 версия для печати
В Омской области до сих пор ищут пропавшего 1,5 года назад подростка

Пока не найдено тело, у волонтеров всегда будет надежда, что человек жив. Дмитрий Колпаков пропал в мае 2018 года у Тары, и больше его никто не видел.

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Омск» ищут пропавших людей до тех пор, пока их не найдут живыми или мертвыми. К счастью, живыми людей находят чаще. Вчерашнее чудесное обнаружение 3-летнего Коли Бархатова в лесу в Большереченском районе – тому подтверждение. Мальчик провел в лесу без еды и воды двое суток.

Омский следком

Дмитрий Колпаков пропал более года назад в Таре

Как рассказала сегодня региональный представитель отряда «Лиза Алерт» в Омске Рада Маевская, поиск не закрыт до тех пор, пока человек не найден. Волонтеры все еще ведут поиски теперь уже 17-летнего Дмитрия Колпакова, который в конце мая 2018 года ушел на пробежку в Таре, и больше его никто не видел. По словам Рады Маевской, розыск этого подростка волонтеры ведут до сих пор.

omskinform.ru

Эту жилетку волонтеры хотят подарить Коле Бархатову

– К сожалению, к поискам этого мальчика нас подключили лишь через 7 суток после его пропажи. Мы выехали в Тару, отработали самые сложные участки, где Дима мог быть. Мы теперь точно знаем, что его нет. Поиски осложнялись еще и тем, что неизвестно точно, где пропал подросток, – рассказала Рада Маевская на сегодняшней пресс-конференции.

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт Омск» до сих пор надеются, что Дмитрий Колпаков, возможно, жив. Как отметила Рада Маевская, человеческий организм имеет запас прочности, и бывают ситуации, когда пропавших 3–5-летних детей находили живыми и через 10–14 дней поисков. 

Что касается обнаруженного живым Коли Бархатова, то с ним волонтеры надеются встретиться еще раз и передать мальчику яркую жилетку, которая заметна за несколько километров. Хотя, конечно, лучше, если малыш всегда будет под присмотром взрослых.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх