на правах рекламы
19:29
-5 $ 64.20 +0.29
70.67 +0.2

У волонтеров, которые искали Колю Бархатова, украли навигаторы, рации и антенны

от 16.08.19 в 16:38 версия для печати
У волонтеров, которые искали Колю Бархатова, украли навигаторы, рации и антенны

Поисковый отряд «Лиза Алерт» раздал добровольцам часть своего оборудования. Но после окончания операции по спасению мальчика вернули не все.

Операция по спасению 3-летнего Коли Бархатова была омрачена кражей у волонтеров поискового отряда «Лиза Алерт». Поисковики прибыли в Омскую область с дорогим оборудованием и раздали часть его обычным добровольцам, которые хотели найти мальчика. Но часть оборудования не вернули. Об этом на своей странице в Facebook сообщила руководитель пресс-службы поискового отряда Ксения Кнорре-Дмитриева.

– На поисках трехлетнего Коли в Омской области у отряда «Лиза Алерт» украли часть оборудования. Просто не вернули в штаб после окончания поисковых работ и возвращения с задач. Напомню, что это оборудование, купленное нам добрыми людьми или приобретенное за наш счет, с помощью которого мы спасаем жизни. Однажды чего-то из этого не хватит, чтобы кого-то вовремя найти. Поэтому почтим минутой молчания 5 отрядных компасов, 3 навигатора, 10 антенн, 1 зарядное устройство и 5 раций, – пишет Кнорре-Дмитриева.

Представитель отряда «Лиза Алерт» заявила, что такие случаи вызывают искреннее изумление.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Народ в Омской области оскател, хуже зверей стали
5
Народ в Омской области оскател, хуже зверей стали Зверюшек не трожь!Звери лучше, а народ в омской области просто гниль от того что когда то было людьми. Понятия нравственности другие у них, деньги, деньги, деньги.
4
Зверюшек не трожь!Звери лучше, а народ в омской области просто гниль от того что когда то было людьми. Понятия нравственности другие у них, деньги, деньги, деньги. Эти люди пошли искать ребёнка. Зная, что их никто не наградит, отгул не даст.
Тебя такая гниль спасать пойдёт?
0
Народ в Омской области оскател, хуже зверей стали Не в Омской области дело. Оборудование пропадает на всех поисках в любых регионах. Просто кто-то считает "они богатые, еще себе купят".

Люди как раз показали пример сплоченности перед общей бедой.
Реалист гость 17.08.2019 20:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Хапуги они. Не кого здесь оправдывать. В лес пошли развлечься и ещё оборудование прихватили. Суки.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх