на правах рекламы
07:44
-2 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

Роман двух работников Омского музтеатра закончился убийством

от 16.08.19 в 16:09 версия для печати
Роман двух работников Омского музтеатра закончился убийством

omskinform.ru
Девушка, игравшая на кларнете, полюбила сантехника Музыкального театра, но он не хотел создавать семью. Тогда омичка взялась за нож.

В Омском музыкальном театре разыгралась трагедия. Самое страшное, что произошло это не на сцене театра. Все было по-настоящему.

Началось все с того, что 28-летняя девушка, игравшая в музыкальном театре на кларнете и проводившая творческие вечера в филармонии, полюбила 53-летнего мужчину, который работал в этом же театре сантехником. Чувства были взаимными.

Однако мужчина не хотел жениться на своей молодой возлюбленной, так как уже состоял в официальном браке с другой женщиной, сообщает НГС55 со ссылкой на следователей. Из-за этого в паре часто вспыхивали конфликты. Кроме того, мужчина мог дать любовнице пощечину или подзатыльник.

Во время очередной ссоры и произошла трагедия. Девушка-музыкант снова затянула свою песню: она потребовала, чтобы ее возлюбленный развелся со своей супругой и женился на ней. Но любовник-сантехник вновь начал говорить, что не может этого сделать. Тогда омичка схватила на кухне нож и ударила мужчину в грудь. Он скончался через несколько минут.

В ближайшее время суд выберет девушке меру пресечения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
тема для новой постановки на сцене омской музкомедии
3
на эту тему уже много постановок, это старо как моя жизнь
Сергей Цимбалюк гость 16.08.2019 21:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
На кларнете я играю,
Но могу взяться за нож ...
И тогда, папаша старый,
От меня ты не уйдёшь !

В общем, замуж захотелось,
И меня ты забирай,
И тогда на нашей сцене
На трубе со мной играй !!!
9
"Такая вот музыка, такая блин вечная молодость."
8
Ну как девушка вообще повелась на почти пенсионера? Он ж не олигарх, а женатый сантехник.
0
Видишь ли, иногда мужчина 53 лет выглядит на 35 - 40 и может дать фору любому пионэру. возможно она нашла в нем то, чего не смогла найти в своих ровесниках и потом кто тебе сказал что это она повелась, а не он
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх