на правах рекламы
05:44
+4 $ 64.35 +0.09
71.05 +0.2

Москвичка, спасшая Колю Бархатова, пока не готова с ним встретиться

от 16.08.19 в 15:51 версия для печати
Москвичка, спасшая Колю Бархатова, пока не готова с ним встретиться

omskinform.ru
Девушка рассказала, что полтора года назад принимала участие в операции по поиску ребенка в лесу, и тогда все закончилось трагично.

Главная героиня этой недели, старший поисковой группы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Татьяна Филиппова, нашедшая в тайге на севере Омской области 3-летнего Колю Бархатова, пока не готова встретиться со спасенным ею ребенком. Для девушки это психологически тяжело.

Мать троих детей, прибывшая на поиски в Омскую область из Москвы утром 15 августа, в прошлом году заняла первое место по количеству выездов, которые закончились в статусе «Найден. Жив». К середине дня Татьяне и группе, в которой она работала, улыбнулась удача – они нашли ребенка живым на болотной кочке. Однако, по признанию девушки, в ее практике были и трагичные случаи.

– Полтора года назад мы искали такого же мальчика в Липецкой области и на седьмые сутки нашли его мертвым... Такое, конечно, не забывается. Очень тяжело, – так волонтер объяснила свою неготовность встретиться сейчас с Колей.

Девушка также рассказала, что в 2012 году сама теряла дочь. К счастью, ее удалось найти живой. Спустя пять лет Татьяна присоединилась к отряду «Лиза Алерт» и сейчас принимает самое активное участие в поиске пропавших людей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
40
У этой молодой, красивой, отважной женщины огромное доброе сердце!!! Глубокий поклон ей и всем её соратникам, будьте счастливы и не растеряйте в этом жестоком обществе своей доброты.
Дмитрий гость 16.08.2019 19:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
У этой молодой, красивой, отважной женщины огромное доброе сердце!!! Глубокий поклон ей и всем её соратникам, будьте счастливы и не растеряйте в этом жестоком обществе своей доброты. Плюсу, а тому, кто поставил вам минус скажу - ты мерзкий урод.
5
Всё это здорово! И женщина - молодец! А ОИ ещё раз можно напомнить, что "девушек" с тремя детьми не бывает.
однако... гость 19.08.2019 10:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Уверена, что это не место для дискуссии по данной теме. Имею информацию, что Татьяне в нахождении малыша помог материнский инстинкт и чутье. Когда нашли предметы одежды Коли, она позвала его не по имени, а на инстинкте, или большой материнской любви, она стала звать его "Сынок, сыночек" и малыш откликнулся... Дальше слезы...и огромная благодарность...Последнее от меня...
-2
,Девушка? Вы это серьезно?
Марина Викторовна гость 18.08.2019 18:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
А родителей под суд не отдадут???? Они ж оставили в авто одного малыша!!!! Это уголовное дело!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх