на правах рекламы
21:01
-1 $ 73.74
83.24

В лесу, где искали 3-летнего омского мальчика, водятся медведи и лоси

от 16.08.19 в 15:35 версия для печати
В лесу, где искали 3-летнего омского мальчика, водятся медведи и лоси

omskinform.ru
Поисковики обнаружили в тайге следы диких зверей: медведей, лосей, в том числе кабанью тропу. Ребенку повезло их не встретить.

В ходе операции по поиску 3-летнего Коли Бархатова, потерявшегося в тайге на севере Омской области, были обнаружены следы диких зверей, в том числе кабанов, медведей и лосей. К счастью, ребенку и участникам поисков повезло с ними не встретиться.

Cтарший поисковой группы поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Татьяна Филиппова, нашедшая мальчика в тайге, до сих пор не понимает, как Коля попал в то болото, где его обнаружили. Местность там дикая.

– Мы видели кабаньи тропы, видели следы медведя и медвежат. Там есть лоси. И медведица в том месте тоже есть, – отметила Татьяна.

По словам еще одного представителя «Лизы Алерт» Альберта Гуринова, поисковикам сильно помогли местные охотники и рыбаки, имеющие навыки выживания в тайге и соответствующее оборудование. В первый день был некачественный поиск, но затем на место прибыли опытные поисковики из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска, и это сыграло решающую роль. Хотя, признаются поисковики, ближе ко второй ночи многие потеряли надежду найти ребенка живым. Но судьба распорядилась иначе – мальчик был найден днем 15 августа на болоте среди тайги в 800 метрах от места своей пропажи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Дикие звери!!звери они намного умнее людей они не бросают своих детей а стоят за них горой .Хоть они и встречались, Кольку принимали за добряка а не охотника голодного с ружьём.звери не дураки не больны на голову как люди,это люди увидев зверя становятся дикарями ,убивая ни в чем ни повинных зверей.как будто жрать нечего.
6
Почему пишут про тайгу? На видео видно что обычные березы и трава! Не надо нагонять! Нашли пацана молодцы!
вова59 гость 16.08.2019 16:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Нет в Большеречье тайги. Она дальше на север - в Таре, Б-Уках, Муромцево...
7
Почему пишут про тайгу? На видео видно что обычные березы и трава! Не надо нагонять! Нашли пацана молодцы! В Москве куда идет эта инфа схавают про тайгу.
4
А как эта Татьяна определила по следам, что там есть и МЕДВЕДЬ и МЕДВЕДИЦА?)))
2
А как эта Татьяна определила по следам, что там есть и МЕДВЕДЬ и МЕДВЕДИЦА?))) А следы кабаних и лосих были обнаружены? Или только мужского пола особи?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх