на правах рекламы
08:41
+18 $ 70.75 -0.35
78.55 +0.29

Коля Бархатов потерялся в лесу, когда пошел за бабочкой

от 16.08.19 в 14:46 версия для печати
Коля Бархатов потерялся в лесу, когда пошел за бабочкой

Оставленный в машине ребенок заинтересовался насекомым, самостоятельно открыл дверь и пошел в лес. Его искали почти двое суток.

Стали известны новые подробности поисков 3-летнего Коли Бархатова, пропавшего в лесу на севере Омской области. Ребенка искали около двух суток и обнаружили вчера днем на болоте в тайге.

Как выяснилось, мальчик, оставленный один в машине, пока взрослые собирали ягоды, увидел за окном бабочку, самостоятельно открыл дверь, выбрался наружу и пошел за насекомым в лес. Невинная детская игра едва не привела к трагедии. Мальчик находился всего в 800 метрах от штаба поисковиков, но его долго не могли обнаружить, поскольку днем Коля спал, не зная, куда идти, а по ночам двигался на фонари МЧС, сообщает НГС55 со ссылкой на мать ребенка Алену Бархатову.

Сейчас родители мальчика по очереди находятся возле сына в Большереченской ЦРБ, где за его состоянием следят врачи. Ребенок, проведший две ночи в суровой сибирской тайге, идет на поправку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Показали бы на карте, где машина, а где его нашли. Вот это было бы интересно. А так пустой треп о нерадивый родителях, оставивших ребенка одного.
1
Показали бы на карте, где машина, а где его нашли. Вот это было бы интересно. А так пустой треп о нерадивый родителях, оставивших ребенка одного. Яндекс карта в помощь,а может это место теперь будет засекречено ???
Виталий гость 16.08.2019 15:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Показали бы на карте, где машина, а где его нашли. Вот это было бы интересно. А так пустой треп о нерадивый родителях, оставивших ребенка одного. Это может случится с каждым, причем тут родители просто так сложились обстоятельства. Я сам с тех мест, с малого детства по лесам нас собою взрослые брали это всегда нормальным явлением.
8
Это может случится с каждым, причем тут родители просто так сложились обстоятельства. Я сам с тех мест, с малого детства по лесам нас собою взрослые брали это всегда нормальным явлением. С каждым?? Ты уверен? Ну и сколько таких случаев было ну например за 100 лет???
взрослые всегда брали и будут брать детей в лес, но они то с головой и не оставляют одних.Или тебя тоже одного в машине оставляли пока родители по лесу гуляли??
4
Яндекс карта в помощь,а может это место теперь будет засекречено ??? А что в яндекс карте есть данные об этом случае? что за бред?
Просто интересно как далеко мог уйти маленький мальчик, что его так долго искало такое большое количество человек?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх