на правах рекламы
15:08
+9 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

В поезде с омскими вахтовиками произошла жестокая драка   [ФОТО]  

от 16.08.19 в 12:49 версия для печати
В поезде с омскими вахтовиками произошла жестокая драка   [ФОТО]  

Мужчины, которые ехали из Уренгоя в Омск, затеяли жестокую драку: резали и убивали друг друга. Одному из вахтовиков пытались выколоть глаза.

Омич Павел Шарганов через соцсеть «ВКонтакте» рассказал о жестокой драке, которая накануне произошла между вахтовиками в поезде, следовавшем из Нового Уренгоя. На станции Ханымей Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа даже пришлось снимать с поезда одного из пострадавших мужчин.

Павел Шарганов рассказал, что вахтовик получил тяжелые телесные повреждения.

– Еду с Нового Уренгоя в Омск, после вахты, но такого не видел ни разу. Произошла драка в поезде, убивали друг друга пассажиры в алкогольном опьянении. Зачинщик истыкал ложкой до полусмерти человека и пытался выткнуть ему глаза, а потом прыгал у него на голове, – написал омич в соцсети «ВКонтакте».

В подтверждение своих слов вахтовик прикрепил видео. На первой записи виден вагон, испачканный кровью, на другом видео – то, как пострадавшего мужчину госпитализируют прямо с перрона станции Ханымей. Что послужило поводом драки, не уточняется.

В комментариях к видеозаписям омичи выразили недоумение тем, что среди вахтовиков никто не вмешался в конфликт и не разнял дерущихся мужчин. При этом весь вагон состоял в основном из вахтовиков, ехавших домой. Пассажиры вагона ответили, что не вмешались в драку, так как хотели доехать домой, а не попасть на разборки в полицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
В поездах надо ездить в бронежилетах,а рестораны вообще отцепить как ненужное звено,там давно не кормят а поят на убой ,там торгуют всем ,алкашам в радость пить и ссатьь в постель и вонять во весь состав.Снимите на видио, установите видеокамеры онлайн в ресторанах как и чем травят народ.министра ЖД уволить!!!!!
из 80-х гость 17.08.2019 01:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
В поездах надо ездить в бронежилетах,а рестораны вообще отцепить как ненужное звено,там давно не кормят а поят на убой ,там торгуют всем ,алкашам в радость пить и ссатьь в постель и вонять во весь состав.Снимите на видио, установите видеокамеры онлайн в ресторанах как и чем травят народ.министра ЖД уволить!!!!! Окстись... министр был во времена МПС, а теперь там целый ГЛАВА ОАО ЖРД!
А в общем- обычные будни Банановой республики...
10
Вахтовики пусть ездят на дрезине либо на лошади но ни как с народом ,и с детьми.Проводников уволить за допущения пьянства.как курили так и продолжают курить как пили так и бухают причем в открытую.
из 80-х гость 17.08.2019 01:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Вахтовики пусть ездят на дрезине либо на лошади но ни как с народом ,и с детьми.Проводников уволить за допущения пьянства.как курили так и продолжают курить как пили так и бухают причем в открытую. И с Вами согласен! Пущай ездють в товарных теплушках- нехай не убудет с них! Солдат, наших отцов и дедов так и возили! Пущай там патриотизьма и набираются😅
5
Дичает народ на вахтах... затваривается...
Зато власть все это устраивает больше, чем цивилизованные, справедливые способы труда и жизни людей.
5
вполне возможно проводники водку продавали им. они любят вахтовиков.знают что они с деньгами и наживаются на них.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх