на правах рекламы
07:58
-2 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

Омские следователи возбудили уголовное дело после падения мальчика в яму с кипятком   [ФОТО]  

от 16.08.19 в 10:48 версия для печати
Омские следователи возбудили уголовное дело после падения мальчика в яму с кипятком   [ФОТО]  

Ребенок провалился в яму с горячей водой на улице Завертяева и получил множественные ожоги. По этому факту возбуждено уголовное дело.

Омские следователи возбудили уголовное дело по факту получения ожогов 10-летним мальчиком из-за его падения в яму с кипятком. Напомним, что несчастный случай произошел вечером 28 июля на улице Завертяева.

Вблизи дома № 7, корпус 6, около 22 часов в яму с горячей водой провалился ребенок. Он получил множественные ожоги тела. Провал, заполненный кипятком, появился на Завертяева двумя днями ранее. Порыв никто не устранял.

– Следственными органами по факту травмирования ребенка из-за порыва тепловой сети возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей), – сообщили в региональном Следкоме.

В настоящее время ребенок находится в удовлетворительном состоянии и продолжает лечение. Следствием проводится комплекс мероприятий для установления всех обстоятельств и причин случившегося.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Вопрос на засыпку: ЧТО делал 10-летний ребенок в 22 часа ОДИН на улице ???????? Всегда ДЯДЯ виноват, НИКОГДА родители...
Гость гость 16.08.2019 11:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Например - Около 22 часов(как написано) шел домой! Или у нас в городе комендантский час? Вопрос почему не устранили порыв в течении 2 дней!
Вася Пупкин гость 16.08.2019 11:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Тебя пугает перспектива прыгать на лавке правосудия? Если бы он в 12 дня бы упал, что сказал? Работу делай хорошо. СтройХламБидон такой СтройХламБидон
2
Тебя пугает перспектива прыгать на лавке правосудия? Если бы он в 12 дня бы упал, что сказал? Работу делай хорошо. СтройХламБидон такой СтройХламБидон Придурок, ничего меня не пугает....Я уже ДВАДЦАТЬ лет на пенсии...Но своих внуков по вечерам гулять не отпускаю. И не нужен комендантский час...нужно понятие самосохранения...
из 80-х гость 17.08.2019 01:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Придурок, ничего меня не пугает....Я уже ДВАДЦАТЬ лет на пенсии...Но своих внуков по вечерам гулять не отпускаю. И не нужен комендантский час...нужно понятие самосохранения... Абсолютно с Вами согласен!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх