на правах рекламы
12:41
+25 $ 63.85
70.60

«В лес больше не будем ездить»: мать юного омича благодарит за найденного сына

от 16.08.19 в 00:19 версия для печати
«В лес больше не будем ездить»: мать юного омича благодарит за найденного сына

Алена Бархатова рассказала о состоянии 3-летнего Коли, который почти двое суток провел на болоте в тайге на севере Омской области.

Родители 3-летнего омича Коли Бархатова, найденного сегодня днем в тайге на севере региона, поблагодарили всех участников поисковой операции и людей, не оставшихся равнодушными. Ребенка, проведшего около двух суток на болоте в глухом лесу, искали буквально всем миром.

– Спасибо огромное всем, кто помогал, словом и делом, – написал у себя на странице в соцсети отец мальчика Степан Бархатов. – Не хватит слов, чтобы выразить благодарность ребятам из отряда «Лиза Алерт», моим землякам и коллегам, принявшим участие в поисках, Росгвардии, полиции, МЧС, медработникам, друзьям, волонтерам. Без вас и вашей поддержки мы бы не справились! Спасибо огромное!

Мать найденного ребенка Алена Бархатова сейчас находится с сыном в Большереченской ЦРБ. По словам женщины, с сыном сейчас все в порядке, но в лес семья больше никогда не поедет.

– Сейчас с Колей все хорошо, он сейчас спит, благополучно все закончилось, мы очень благодарны, что нам помогли. Столько людей, неописуемая радость, – сказала Алена в эфире 12 канала. – Сейчас с ним работают медики, сдаем анализы, завтра будет видно, сколько времени нам еще находиться в больнице. Сейчас все с ним хорошо, я его люблю, мы с ним целуемся, обнимаемся. Мы вообще больше в лес не будем ездить. Потому что такое горе я больше не переживу.

В ближайшее время мальчик будет переведен из отделения реанимации в обычную палату. Его состояние удовлетворительное, стабильное, угроз нет.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
то есть в ее понимании это лес виноват?? с таким отношением к ребенку такое где-угодно может случится
7
то есть в ее понимании это лес виноват?? с таким отношением к ребенку такое где-угодно может случится В лес надо ездить !! Только свое отношение к воспитанию ребенка надо кардинально пересомтреть !! Это однозначно !
Pretorian гость 16.08.2019 09:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
то есть в ее понимании это лес виноват?? с таким отношением к ребенку такое где-угодно может случится Когда вы тонете то начинаете бояться воды, а не всего что угодно. Мозг так устроен.
5
Про тайгу наврали, там болотистая местность поле и обычный лес.
4
В жизни так бывает: проступок вроде небольшой, а последствия большие. Но? Как можно оставить в лесу 3-летнего малыша? Чем думали?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх