на правах рекламы
19:27
-5 $ 64.20 +0.29
70.67 +0.2

В Омске рядом с остановкой маршрутка сбила 11-летнюю велосипедистку   [ФОТО]  

от 15.08.19 в 18:18 версия для печати
В Омске рядом с остановкой маршрутка сбила 11-летнюю велосипедистку   [ФОТО]  

Госавтоинспекция Омской области
Юная велосипедистка пересекала дорогу в районе остановки «Ул. 75-й Гвардейской бригады», когда ее сбила маршрутка, ехавшая без пассажиров.

В Омске сегодня днем маршрутка сбила 11-летнюю велосипедистку, которая пересекала проезжую часть по «зебре».

ДТП произошло в районе 15:30 на улице 75-й Гвардейской бригады в районе одноименной остановки. Девочку сбил 58-летний водитель микроавтобуса «Газель Некст» маршрута № 222.

Как сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, юную велосипедистку пришлось доставить в больницу. В момент ДТП маршрутка ехала без пассажиров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Так она что, на велосипеде ехала по переходу? Если так, то это наглядный пример нарушения ПДД. Хотя на всех переходах и взрослые велосипедисты и дети, которые с них берут пример, чаще всего едут, а не идут. Вот и результат. А велосипедистка пусть выздоравливает и ездит строго по правилам!
Аноним гость 15.08.2019 18:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Так они едут по тротуару, потому что по дорогам безопасно перемещаться невозможно, а на каждом перекрестке скакивать-соскакивать тяжело. Число сбитых на перекрестках это крохи, если бы все ездили по дорогам, соблюдая ПДД, то сбитых было бы на порядок больше. А велодорожек в Омске не будет никогда.
3
Так они едут по тротуару, потому что по дорогам безопасно перемещаться невозможно, а на каждом перекрестке скакивать-соскакивать тяжело. Число сбитых на перекрестках это крохи, если бы все ездили по дорогам, соблюдая ПДД, то сбитых было бы на порядок больше. А велодорожек в Омске не будет никогда. скакивать-

Может на ходу и тяжело.... Если " тяжело" - ходи пешком.

Однако, правили пишутся кровью и их о б я з а н ы соблюдать ВСЕ, а общество требует СТРОГОГО СОБЛЮДЕНИЯ правил только водителям АВТОМАШИН....Всем остальным участникам движения - пешеходам, велосипедистам, мотоциклистам - это вроде как р а з р е ш а е т с я
Аноним гость 15.08.2019 22:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
скакивать- Может на ходу и тяжело.... Если " тяжело" - ходи пешком. Однако, правили пишутся кровью и их о б я з а н ы соблюдать ВСЕ, а общество требует СТРОГОГО СОБЛЮДЕНИЯ правил только водителям АВТОМАШИН....Всем остальным участникам движения - пешеходам, велосипедистам, мотоциклистам - это вроде как р а з р е ш а е т с я Ну так транспортная инфраструктура у нас удобна только для владельцев машин. Притом улицы сделаны так, что можно спокойно гнать 79 км/ч безнаказанно, а иногда и больше. Ходить по улицам у нас опасно, а ездить по дорогам на велике смертельно опасно. Сперва нужно обеспечить удобной и безопасной инфраструктурой велосипедистов и пешеходов, а потом уже требовать соблюдения правил.
0
Ну так транспортная инфраструктура у нас удобна только для владельцев машин. Притом улицы сделаны так, что можно спокойно гнать 79 км/ч безнаказанно, а иногда и больше. Ходить по улицам у нас опасно, а ездить по дорогам на велике смертельно опасно. Сперва нужно обеспечить удобной и безопасной инфраструктурой велосипедистов и пешеходов, а потом уже требовать соблюдения правил. Если велосипедист ( мотоциклист) будет ЕХАТЬ ПО ПРАВИЛАМ, а не лезть между проходящими машинами - ничего ему не грозит....Но им же ПДД не писаны...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх