на правах рекламы
17:30
+14 $ 63.95 +0.1
70.28 -0.32

Стало известно состояние здоровья найденного в тайге Коли Бархатова   [ФОТО]  

от 15.08.19 в 17:14 версия для печати
Стало известно состояние здоровья найденного в тайге Коли Бархатова   [ФОТО]  

У 3-летнего малыша, две ночи просидевшего в тайге на болоте, зафиксированы порезы и обезвоживание. Сейчас ребенок доставлен в больницу.

Обнаруженного сегодня в лесу на болоте 3-летнего Колю Бархатова доставили в Большереченскую ЦРБ. Напомним, что мальчик, потерявшийся 13 августа в лесу у села Логиново, был найден сегодня живым в относительно удовлетворительном состоянии.

Как сообщила главный врач Большереченской центральной районной больницы Наталья Лобанова, мальчику была моментально оказана первая помощь.

Анна Спешилова/ Наша Иртышская правда

 Сначала состояние его было ближе к шоковому, мальчик был дезориентирован. У Коли также мелкие порезы на ручках и ножках, зафиксировано обезвоживание. В машине скорой помощи в течение 40 минут состояние его значительно улучшилось, он покушал, попил воды и даже поговорил с медицинскими работниками. Все жизненно важные функции у малыша сохранены, однако до завтрашнего дня он будет находиться под наблюдением специалистов в отделении реанимации, – сообщает о состоянии спасенного газета «Наша Иртышская правда» Большереченского района.

Прокомментировали состояние ребенка и в региональном Минздраве. Там сообщили, что еще во время перевозки Коли Бархатова в больницу ему была проведена инфузионная терапия – ее делают в случае сильного обезвоживания. Сейчас мальчик находится в отделении анестезиологии Большереченской ЦРБ. Проводится его обследование, с мальчиком работает психолог. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Хорошо, что Все ХОРОШО!!!!
0
Инфузонная терапия..?
0
село НОВОлогиново!
Омич гость 16.08.2019 10:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
село НОВОлогиново! точнее у села Почекуево
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх