на правах рекламы
07:50
+14 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

«Завяз в грязи и пил болотную воду»: поисковики о спасении Коли Бархатова   [ФОТО]  

от 15.08.19 в 15:56 версия для печати
«Завяз в грязи и пил болотную воду»: поисковики о спасении Коли Бархатова   [ФОТО]  

Диана Курманова
Трехлетний мальчик дошел до болота, где завяз и потерял сапоги. Он пил болотную воду, а когда малыша нашли, то он сразу же уснул.

Появляются новые подробности обнаружения 3-летнего Коли Бархатова в лесу у села Новологиново Большереченского района Омской области.

Напомним, что малыша нашли сегодня днем в 3 километрах от места, где он пропал 13 августа. Две ночи ребенок провел в лесу. Несмотря на возраст, мальчик смог выжить и не потерять сознание.

Как сообщает официальный паблик газеты «Наша Иртышская правда» Большереченского района, мальчик пошел в сторону болота, где завяз в грязи. По словам поисковиков, ребенок потерял сапожки в грязи, кепку и пытался пить болотную воду, лежа на кочке.

Нашли малыша две девушки – профессиональные поисковики из Москвы, и а также 4 сотрудника ОМОНа. Как только его взяли на руки, мальчик сразу же уснул. 

– Встречала его огромная толпа, потому что весть о том, что малыш найден, разнеслась быстро, – рассказала большереченка Наталья Гусарова. – Все начали аплодировать и кричать «Ура»!!! 

Сейчас волонтеры разъезжаются с места поисков ребенка, самого же Колю Бархатова везут в Большереченскую ЦРБ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
24
Опубликуйте фотографии девушек , спасительниц ребёнка , они подарили Коле вторую жизнь , эти девочки заслуживают высоких наград за свой подвиг и от Омского правительства , и от президента . Низкий им поклон , огромная благодарность от омичей , счастья и удачи в жизни!
19
господи, хоть какая то хорошая новость.
13
Вот ключевая фраза:-"Нашли малыша две девушки – профессиональные поисковики из Москвы..."
Своих надо готовить поисковиков, не жалея денег, а не в дутых казаков
К стати, а как они себя проявили? или не барское это дело по болотам лазить, комаров кормить, толи дело шашкой махать во славу...
Наблюдатель гость 15.08.2019 19:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вот ключевая фраза:-"Нашли малыша две девушки – профессиональные поисковики из Москвы..." Своих надо готовить поисковиков, не жалея денег, а не в дутых казаков К стати, а как они себя проявили? или не барское это дело по болотам лазить, комаров кормить, толи дело шашкой махать во славу... казаки ставили камеры на дорогах, и штрафовали волонтеров, мчавшихся на поиски ребенка. Смех сквозь слезы...
12
Берегите своих детей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх