на правах рекламы
20:02
+20 $ 64.43 +0.6
71.24 +0.57

Омский транссексуал Виктория пожаловался на полицейских, назвавших его мужчиной

от 15.08.19 в 12:29 версия для печати
Омский транссексуал Виктория пожаловался на полицейских, назвавших его мужчиной

Мужчина, которого зовут Виктор, называет себя Виктория. Когда он пришел в полицию по своему делу, стражи порядка начали издеваться.

В неприятную ситуацию дважды попал омский транссексуал. Омич, который в паспорте записан как Виктор, просит называть его Викторией, сообщает телеканал «СТВ».

Когда Виктор-Виктория приехал в Сургут, то с его карты пропали деньги. Но несчастья на этом не закончились. Омич обратился с заявлением в полицию, но стражи порядка не хотели признавать его женщиной, обращаясь к нему так, как написано в паспорте.

– Позвонила в 102. Начала психовать, орать: почему дежурный так себя ведет, – приводит слова транссексуала «Вестник Сургутского района». – Я сейчас вижу, как они надо мной ржут, и это издевательство, вот реально издевательство. Потом включил громкоговоритель, или как это называется, и начал оскорблять. Я считаю, это оскорбление. Он начал повторять: «Мужчина, мужчина».

Психика Виктории не выдержала, и омич, ставший омичкой, начал срывать в участке объявления и ориентировки. Здесь уже не выдержали полицейские. Они скрутили транссексуала и отправили в камеру, естественно, мужскую. Так «женщину», наверное, еще никто не унижал. Через несколько часов омича выпустили и даже не стали составлять на него протокол.

Выйдя из мужской камеры, Виктор-Виктория направился в Следственный комитет и написал жалобу на нетолерантных полицейских. Теперь им грозит служебная проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Давно так не смеялся. Вот когда все лишнее отрежет, паспорт на новое имя поменяет, тогда и будет женщиной.
4
Тоже поржал. Парень, возомнивший себя женщиной требует к себе, несоответствующего ни документам, ни физиологии, обращения. Да мало-ли чего он себе нафантазировал! Ещё и хулиганить начал в отделении. Кукуха, явно съёхавшая у неадекватного создания. Как показывает практика, толерантность способствует развалу, беспорядку и перегибам в моральных устоях общества, т.е. превращения общества в помойку.
4
А в психушке кто себя называет Наполеоном тоже нужно признать что это Наполеон I Бонапарт?
3
А почему оно еще в толерантную Москву не уехало?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх