на правах рекламы
06:11
-13 $ 63.89 -0.32
70.41 -0.27

Омичи пожаловались на ужасное состояние фонтана в главном парке города   [ФОТО]  

от 15.08.19 в 11:38 версия для печати
Омичи пожаловались на ужасное состояние фонтана в главном парке города   [ФОТО]  

Фонтан, больше напоминающий отхожее место, сильно портит впечатление о парке. Омичи требуют либо восстановить его, либо вовсе снести.

Омичи через соцсеть «ВКонтакте» пожаловались на ужасное состояние фонтана в парке имени 30-летия ВЛКСМ. Ветхий объект расположен в конце главной арены ближе к манежу «Красная звезда».

Аварийный Омск

– На самом деле очень жадный парк, очень высокие цены на аттракционы для детей, но деньги на ремонт фонтана почему-то найти не могут уже пятый год подряд, – написали посетители парка в группе «Аварийный Омск».

Фонтан, запечатленный на фото, устрашает своим внешним видом: в чаше лежат облицовочные камни, с объекта слезла краска. Струю фонтана сложно назвать так – это, скорее, тонкая струйка. Омичи потребовали от мэрии и администрации парка либо снести фонтан, либо его реконструировать.

Аварийный Омск

В мэрии попросили омичей не усугублять и без того плохое состояние фонтана.

– Данный фонтан находится в удовлетворительном состоянии. В настоящее время разрабатывается проект реконструкции фонтана, а также просчитывается объем средств, необходимых для его реализации. Надеемся, что омичи не будут усугублять его состояние, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Когда конкретно власти приведут в порядок ужасный фонтан в парке, не уточняется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
а ужасное состояние росиюшки, видимо уже не впечатляет. Как у нас любят плакать по волосам, потерявши голову.
-4
а ужасное состояние росиюшки, видимо уже не впечатляет. Как у нас любят плакать по волосам, потерявши голову. А в чем проявляется ужасное состояние? Это в твоей голове придумано?))
3
Таков он давно и фонтаном то его назвать нельзя - так себе несерьезный фонтанчик.
0
"Данный фонтан находится в удовлетворительном состоянии..."

Видимо, неудовлетворительное состояние - полное отсутствие намёка на фонтан...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх