на правах рекламы
13:50
+21 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Экспорт омского леса в Китай могут полностью запретить

от 15.08.19 в 11:19 версия для печати
Экспорт омского леса в Китай могут полностью запретить

www.gosrf.ru
Глава Минприроды РФ Дмитрий Кобылкин заявил, что, если Китай не подключится к решению проблемы «черных лесорубов», экспорт леса могут запретить.

Экспорт леса, который массово вывозится с севера Омской области в Китай, может полностью прекратиться. Это касается и других российских регионов.

Такой вариант не исключил министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин. Запрет экспорта станет ответом Китаю, который пока не помогает решать проблему незаконных вырубок.

– Китай должен четко понимать, что если они не подключатся к решению этой проблемы, то у нас не будет другого варианта, кроме как запретить экспорт леса полностью. Если мы увидим конкретные шаги с китайской стороны, то мы эту проблему победим, – приводят слова Кобылкина «Ведомости».

omskinform.ru
По словам Кобылкина, он обратился с просьбой к правоохранительным органам Китая присоединиться к решению проблемы «черных лесорубов». Глава Минприроды предложил Китаю вдоль границы на российской стороне высаживать лес, чтобы восстановить то, что вырубили «черные лесорубы». А вот последствия «деятельности» «черных лесорубов» в Омской области, которая находится далеко от границы с Китаем, похоже, никто компенсировать не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
китайцы справедливо считают росиюшку одной из своих провинций, но глупым росиянам с экранов вливаю про мосчь и вяличие, что кругом враги.
Pretorian гость 15.08.2019 13:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-12
китайцы справедливо считают росиюшку одной из своих провинций, но глупым росиянам с экранов вливаю про мосчь и вяличие, что кругом враги. Вы уж разберитесь кто что считает, а то сейчас Китай пишете, завтра Казахстан, после завтра США. Много кто чего считает, но главное кто владеет. В психушке например есть те кто считают себя Наполеонами, присоединяйтесь.
10
Значит расширят экспорт, у нас всё наоборот происходит. Дожились, в войну такого небыло, китайцы лес валят сколько хотят а бабулю что хворост собрала чтоб печь истопить признали чёрным лесорубом,бабуля войну прошла чтоб земля русская внукам осталась а потомки эту землю русскую заграницу отправляют. Зачем захватывать войной нас? Просто нужных людей во власть провести и люди сами будут работать на заграницу. Сейчас это и происходит, под девизом развития страны, противостоянии западу власть продаёт ресурсы страны за границу. У примеру весь Омск работает на Москву, нефтик, техуглер, шинный, все деньги идут туда в с Москвы куда? Плюс все полезные ископаемые туда же. Наша власть скрывает свою истинную сущность.
Pretorian гость 15.08.2019 13:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Вы ошибаетесь, не китайцы валят (ага, кто то допустит их), а мы сами, и в Китай вывозим, а те с удовольствием по серым схемам покупают..
9
Дурдом. Шизофрения.
Нет чтобы запретить экспорт леса полностью. И вложить средства в русские деревообрабатывающие предприятия, мебельные фабрики и прочее.... Какие то переговоры еще с Китайцами вести... Бред больной.
4
Могут запретить?! когда же перестанут разворовывать Россию?половина леса горит половина вырубают.они что совсем ничего не соображают или после них хоть потоп.
Pretorian гость 15.08.2019 13:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Могут запретить?! когда же перестанут разворовывать Россию?половина леса горит половина вырубают.они что совсем ничего не соображают или после них хоть потоп. Как раз что бы скрыть не законную вырубку и поджигают. Как поймать кто поджигает в тайге?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх