на правах рекламы
06:33
-3 $ 63.89
70.41

Следователи возбудили уголовное дело из-за гибели юной омички в туалете   [ФОТО]  

от 15.08.19 в 10:06 версия для печати
Следователи возбудили уголовное дело из-за гибели юной омички в туалете   [ФОТО]  

Ребенок утонул в нечистотах в уличном туалете, расположенном в Старом Кировске. Его родители могут стать фигурантами уголовного дела. 

Омские следователи возбудили уголовное дело из-за гибели 3-летней девочки. Сообщение о розыске ребенка, пропавшего в Старом Кировске, появилось накануне. Спустя несколько часов стало известно, что ребенок погиб.

Подробности происшествия рассказали в региональном управлении Следственного комитета.

– Вечером 14 августа со двора частного домовладения вылезла в отверстие под воротами 3-летняя девочка, оставленная на несколько минут бабушкой без присмотра. Тело ребенка было найдено в выгребной яме расположенного на расстоянии 300 метров от дома уличного туалета типа сортир. В распоряжении следствия имеются документальные свидетельства того, что ребенок переместился к месту своей гибели самостоятельно, – сообщили в региональном Следкоме.

Следователи возбудили по данному факту уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
в этой смерти, всё вяличие и мосчь росиюшки, вливаемое в головы глупых россиян с телевизора.
Макс гость 15.08.2019 12:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Надеюсь, судьба сжалится над тобой, убогий...и дарует тебе частичку разума
Родным и близким терпения, а девочке пусть земля будет пухом...
Дмитрий гость 15.08.2019 12:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
в этой смерти, всё вяличие и мосчь росиюшки, вливаемое в головы глупых россиян с телевизора. Один ушлепан грязь вывалил по поводу смерти ребенка, а другие ушлепаны его плюсуют, им это нравится. Мерзкие убожества.
10
Двадцать первый век, сверхдержава, миллионный город, туалет типа сортир. Какая то фраза тут явно лишняя. Бедный ангелочек.
4
Просто ужас, в голове не укладывается такое . Берегите детей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх