на правах рекламы
01:25
+14 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

«Иртыш» одержал вторую победу в чемпионате и вышел на первое место

от 15.08.19 в 09:45 версия для печати
«Иртыш» одержал вторую победу в чемпионате и вышел на первое место

Омичи снова выиграли у соперника с сухим счетом и остаются единственной командой в зоне «Восток», которая не потеряла очков и ни разу не пропустила.

Накануне «Иртыш» проводил второй матч в первенстве России среди команд второго дивизиона зоны «Восток». После сухих побед над барнаульским «Динамо» в матче первенства и игре в рамках Кубка России омичи принимали иркутский «Зенит».

Сразу стоит сказать, что «Иртыш» вновь одержал сухую победу. В первом тайме хозяевам поля стоило немалых усилий, чтобы протискиваться к воротам соперника. «Зенит» надежно играл в обороне, а когда дело доходило до ударов, выручал вратарь иркутской команды Илья Кунгуров. Он ногой отразил плотный удар Андрея Разборова и обезвредил Артема Третьякова, пытавшегося реализовать выход один на один.

fc-irtysh.ru

А вот во втором тайме гости дважды пропустили. Сначала мяч в свои ворота срезал опытнейший полузащитник «Зенита» Дмитрий Пытлев. А в концовке матча вышедший на замену Артур Шлеермахер совершил сольный проход со своей половины поля и, дойдя до ворот, отправил мяч в дальний угол. Болельщики на трибунах от такого шедевра повскакивали со своих мест.

В конце матча на поле вышел новичок омской команды Илья Гилязутдинов. Но пока видно, что талантливый футболист не сыгрался со своими партнерами. А «Иртыш» выиграл со счетом 2:0 и вышел на первое место в чемпионате, при том что некоторые команды сыграли на матч больше.

Следующую игру «речники» вновь проведут дома. 17 августа они примут ФК «Чита». Матч начнется в 17:00.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Да толку с их побед, они даже когда выигрывают свой восьмой футбольный дивизион, все равно никуда повыше не уходят. И от выигранного чемпионства отказываются. Может сразу снятся с чемпионата, если выигрывать они не хотят?
0
Иртыш у упорной борьбе вырвал очко
ексфанатка гость 15.08.2019 22:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
кормушка для руководства...никакие силы не смогут убрать амирджанова, да и новиков прикормился, с 90х вместе с амирджановым...слабое руководство, слабый футбол..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх