на правах рекламы
05:10
-21 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

За ночь пропавшего в Омской области Колю Бархатова так и не нашли   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 15.08.19 в 09:32 версия для печати
За ночь пропавшего в Омской области Колю Бархатова так и не нашли   [ФОТО+ВИДЕО]  

Сегодня свыше 600 человек снова будут проверять болота и леса в месте пропажи 3-летнего мальчика. Шансы найти его живым тают с каждым часом.

Ночные поиски потерявшегося в большереченском лесу 3-летнего Коли Бархатова не дали результатов. Об этом сообщили в региональном УМВД. В ночных поисках потерявшегося 13 августа в лесу между селами Новологиново и Почекуево ребенка участвовали около 600 человек. Это полицейские, сотрудники Росгвардии, МЧС, волонтеры. Наряды сотрудников ГИБДД были выставлены по всем проселочным дорогам на случай, если ребенок выйдет из леса.

– В ходе поисков задействована техника: 80 единиц транспорта, 5 квадроциклов, 2 квадрокоптера, вездеход, также отработка лесного массива проводилась местными жителями верхом на лошадях, – сообщили в полиции.

Сегодня, 15 августа, запланированы новые поисковые мероприятия с расширением зоны и с привлечением дополнительных сил. На место поисков прибудут сотрудники полиции Саргатского и Седельниковского районов.

Также будут повторно обследованы заболоченные места в радиусе поисковых мероприятий. Но с каждым часом шансы найти живым Колю Бархатова стремительно сокращаются. Ребенок находится в лесу уже более 36 часов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Приехали в 1 ночи,до пункта сборов добрались в 2 кое как нашли это 7 км в глубь леса,искали ночью человек 100,а было всего около 200,выпрашивали координаты где ещё не прочесали местность люди (с вечера),разродились к утру,Куча потерянного времени,организация никакая,люди не дожидаясь сами прочесывали местность одну и туже по 100 раз,так как не могли выпросить новые координаты,от этого только единичные люди могли помочь.люди выезжайте все,надо помочь,он ещё ходит там есть следы,но он слаб,надо массово прошерстить местность в один ряд человекам 500,там нет жутких болот,обычный лес.ВЫЕЗЖАЙТЕ СРОЧНО!
Люди едут даже после работы!Трава там местами высокая и кустарник есть,поэтому нужны люди с собаками с хорошим чутьем,она с далека его учует,охотники откликнитесь,через месяц на открытие ведь время и деньги найдёте.Доезжаете до новологиново и налево,там вас сорентируют или 112 наберете,теле2 ловит.Пока мальчик не ушёл дальше.
Мальчик в желтой кофте и розовой кепке и резин сапогах,если память не изменяет и рост 90 см.Распространяйте по знакомым и соц сетям АКТИВНЕЕ!
1
Ну неужели собака- ищейка не могла взять след???
1
надо бы между делом с родителями пообщяться поподробнее
0
ужас, бедные родители, представляю их состояние
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх