на правах рекламы
03:42
-1 $ 64.01 -0.33
70.90 -0.15

Потерявшегося в лесу 3-летнего омского мальчика будут искать всю ночь   [ФОТО]  

от 14.08.19 в 21:51 версия для печати
Потерявшегося в лесу 3-летнего омского мальчика будут искать всю ночь   [ФОТО]  

Для этого организовали освещение и сигналы оповещения. По проселочным дорогам выставили наряды ГИБДД на случай, если ребенок выйдет из леса.

УМВД по Омской области сообщило, что поиски 3-летнего Николая Бархатова, пропавшего больше суток назад в лесу Большереченского района, будут продолжены этой ночью. Полиция выступила с обращением к жителям региона.

55.mvd.ru

Для проведения поисков в ночное время по секторам организовали освещение и сигналы оповещения. На случай, если ребенок выйдет из леса, по всем проселочным дорогам выставлены наряды ГИБДД.

– В настоящее время в поисковых мероприятиях участвуют около 600 человек – полицейские, сотрудники Росгвардии и других ведомств, волонтеры. Правоохранители каждый час увеличивают зону поиска. Для безопасности даже подготовленных местных жителей и волонтеров – у большинства нет средств связи – их ставят в цепочках между силовиками, – отметили в полиции. – Кроме того, опрошены жители всех близлежащих населенных пунктов, ориентировки Коли размещены в местах появления граждан.

55.mvd.ru

Полиция обратилась ко всем желающим помочь: не верьте мошенникам, которые собирают деньги на поиски мальчика.

– Никаких сборов средств на поиски нет! К сожалению, есть преступники, которые пытаются наживаться даже на такой ситуации, – отметили в УМВД.

Трехлетний мальчик пропал вчера, 13 августа, около 18.40 часов в лесу около села Новологиново. Его родственники отправились собирать ягоды, оставив ребенка одного в машине. Когда взрослые вернулись через 15 минут, мальчик исчез. После безрезультативных поисков родители Николая обратились в полицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
гость сайта гость 14.08.2019 22:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
самое страшное, если где-нибудь оступился и провалился в болото ((((
да и с трудом верится, что оставили его на 15 минут. ну вот прям даже и не верится. особенно те, кто знает, как в лесу собирать ягоду. ребенку три года. спал. проснулся - в машине никого. покричал, поплакал. дернул ручку - открылась, вышел, покричал опять, поплакал и пошел искать папу. наверняка громко не кричал, вернее, его голос за лесным шумом не слышен. пошел, куда придумал. далеко трехлетний ребенок за 15 минут уйти не мог. и даже за сутки он не мог пройти 40 километров. что-то эти родственники явно недоговаривают ((
0
Я тоже удивляюсь, почему мальчика ищут за 40 км от машины... в траве где нибудь упал рядом. Странная история очень!Болота рядом, ужас(((( Но спасатели знают свою работу! Спасибо всем!!! Очень надеюсь, что найдут живого!
0
Все странно, от начала до конца, что за ягодами в 18.40 тоже странно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх