на правах рекламы
07:29
+14 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Из омской мэрии уволился и.о. главы департамента строительства

от 14.08.19 в 18:38 версия для печати
Из омской мэрии уволился и.о. главы департамента строительства

omskinform.ru
Николай Кравченко, назначенный на этот пост лишь два месяца назад, написал заявление об увольнении. Ранее ушла глава депэкономики.

В омской мэрии произошла вторая громкая отставка за день. Вслед за руководителем департамента городской экономической политики Ольгой Парфеновой заявление об увольнении написал и.о. директора департамента строительства Николай Кравченко.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Парфенова уходит в отпуск с последующим увольнением. По данным «Коммерческих вестей», чиновница и ранее писала заявления об уходе, но ее уговаривали остаться, поскольку в городской администрации не хватает специалистов нужной квалификации. Что касается Кравченко, то депстрой он возглавил лишь в начале июня, то есть чуть больше двух месяцев назад. До этого чиновник работал первым заместителем директора департамента архитектуры и градостроительства.

Департамент строительства уже почти год работает без руководителя.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Кравченко наверно понял не за горами приезд высоких гостей. По всей видимости Департамент строительства несет ответственность за ремонт и облагораживание города, а также гостевого маршрута.Спрашивать будут строго. А Кравченко всего-то 2 месяца как работает на этой должности. Человека можно понять, ответственность большая. Вот я не был в Омске почти месяц, уезжал с Нефтянниках на вокзал , и также приезжал домой с вокзала. За месяц,что меня не было в Омске, я не заметил особых сдвигов по ремонту домов которые стоят вдоль главных улиц города, те же строительные леса с зеленой сеткой на тех же домах, работают какие-то мальчишки или таджики. Самое главное , что погода шикарная стояла, а пойдут дожди тогда что. Зачем Кравченко за кого-то нести ответ, все правильно-понимаю. Всем удачи.
1
Не создали работающих структур, так компашки удобных и своих - вот и нет толку ни от этизх ни от сменщиков.
1
что-то как-то странно все побежали))) чего-то боятся))
1
Не умеют и не хотят работать . А вот мониторить и деньги получать любят
кит- интерьер гость 14.08.2019 19:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
да что они все разбегаются-то?
1
токсичность
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх