на правах рекламы
07:13
+13 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

В правительстве опечалены результатами поиска мальчика на севере Омской области

от 14.08.19 в 17:57 версия для печати
В правительстве опечалены результатами поиска мальчика на севере Омской области

«Очень плохо, жаль», – так отреагировал и.о. губернатора Валерий Бойко, узнав свежую информацию о поисках 3-летнего Николая Бархатова.

В правительстве Омской области живо интересуются ходом поисковой операции на севере Омской области, где уже почти сутки ищут 3-летнего Николая Бархатова. Мальчик пропал накануне вечером в лесу у села Новологиново Большереченского района.

На сегодняшнем заседании правительства региона и.о. губернатора Валерий Бойко поинтересовался у заместителя начальника ГУ МЧС Александра Рекина последними новостями с севера области. Представитель ведомства сразу сказал, что порадовать пока ничем не может: мальчик не найден.

– Очень плохо, жаль, – отреагировал Валерий Бойко.

И.о. губернатора сразу проинформируют в случае, если ребенка найдут.

omskinform.ru

– Общая группировка сил увеличена на 100 человек. Пока поиски результатов не дали. Всего в операции участвуют 500 человек и 100 единиц техники, координирует работу штаб УМВД, – пояснил Рекин.

Добавим, что на севере Большереченского района, где и пропал малыш, развернута беспрецедентная поисково-спасательная операция. Николай Бархатов уже почти сутки один находится в лесу на болотистой местности. Мальчика ищут с воздуха с помощью самолетов, вертолетов и беспилотников. Пока поиски результатов не дали, но в одном из квадратов удалось обнаружить детский след.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
само поведение отца странное... вечером отправились за ягодой ?(почему вечером?) и мальчонку в машине оставили на 15 минут (кто время засекал?) а мальчик славный.. и глаза, полные жизни...защити его Господь, коли родители не могли защитить....
0
Малыш Коля найден! Любители криминала впереди на лихом коне со скалкой в руках! Коля получил собственный урок на всю жизнь, как не слушаться родителей. Сам подумает и друзей остановит. Да, родители виноваты, они тоже вперед десять раз подумают, прежде, чем оставят ребёнка одного в машине, дома или ещё где. Хорошо, что всё закончилось благополучно.
-1
Родителей крутить надо что то тут криминалом пахнет.
-2
А я почему -то уверен, мальчик из села в лесу не пропадёт!!!
2
А я почему -то уверен, мальчик из села в лесу не пропадёт!!! Это еще не " мальчик", а малышок....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх