на правах рекламы
07:06
+13 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

В лесу, где пропал 3-летний омский мальчик, нашли детский след

от 14.08.19 в 17:43 версия для печати
В лесу, где пропал 3-летний омский мальчик, нашли детский след

55.mvd.ru
Поиски ребенка ведут уже более 700 человек, в Большереченском районе даже остановили сенокос. Поисковики не теряют надежду найти ребенка.

Стали известны новые подробности поисковой операции в Большереченском районе Омской области, где со вчерашнего вечера ищут 3-летнего Николая Бархатова. Мальчик пропал у деревни Новологиново, когда его родственники собирали ягоды.

По данным «12 канала», сейчас в поисках принимают участие более 700 человек, площадь поиска увеличилась до 25 кв. километров. В одном из квадратов нашли след, похожий на след ребенка. Сейчас эксперты устанавливают, кому он мог принадлежать. Если это след пропавшего мальчика, по нему пустят собаку.

Территория, где ведутся поисковые мероприятия, очень сложная: трава высотой в половину человеческого роста, местность заболочена. На месте сейчас работают два вертолета с тепловизором. Если к завтрашнему дню поиски результатов не дадут, из Москвы будет направлена дополнительная техника.

В Большереченском районе даже остановили сенокос – местные жители принимают активное участие в поисках ребенка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Представляете как он там один мог продержатся ночь и столько времени. Ужас просто, дай Бог чтоб парнишка нашелся(
6
ЧТО ЗА ТУПЫЕ РОДИТЕЛИ, КАК МОЖНО БЫЛО РЕБЕНКА ОДНОГО В МАШИНЕ ОСТАВИТЬ, МОЗГОВ СОВСЕМ НЕТ!!!!
5
Где собаки где охотники ???как то все понарошку надо и в деревне и в других деревнях вести поиски может кто нибудь домой увел не одни же там шарятся собирают ягоды!на дорогах гаишники где? все будки,убрали!
2
бедный ребенок.что с ним.?как он?где?!уму не постижимо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх