на правах рекламы
07:03
+13 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

Дорога в Омский аэропорт может поплыть, когда приедет Путин   [ФОТО]  

от 14.08.19 в 17:00 версия для печати
Дорога в Омский аэропорт может поплыть, когда приедет Путин   [ФОТО]  

Вместо дождеприемных колодцев на улице Транссибирской сделали ливневые стоки весьма небольшого диаметра. Они могут не справиться с водой.

На улице Транссибирской в Кировском округе города завершились работы по ремонту дороги, ведущей в аэропорт Омск-Центральный. Там полностью заменили асфальтовое покрытие, поставили ограждения, на нечетной стороне улицы обновили тротуар, а также обустроили лотковую канализацию для сбора воды с проезжей части.

omskinform.ru

Во время дождя или мокрого снега образовавшаяся на дороге влага будет уходить через отверстия в бордюрах в специальные трубы, а оттуда по бетонным лоткам в общую ливневую канализацию. Со стороны дороги эти отверстия с трубами практически не видны – настолько небольшие их размеры. При обильных осадках система может не справиться с потоками воды, и на дороге тогда может образоваться настоящее озеро. К тому же лотковая канализация сделана только с одной стороны дороги.

omskinform.ru

Учитывая, что в начале ноября, когда пройдет форум приграничного сотрудничества России и Казахстана с участием президентов обеих стран, погода в Омске носит неустойчивый характер, дорога в аэропорт может уйти под воду. Ближайшие дожди покажут, насколько обоснованны эти опасения.

omskinform.ru

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Так он если че на батискафе
4
Ну к путину не знаю, а вот с весной точно поплывёт, 😜😊поплывёт а что то облезет, отремонтированные фасады облезут это точно, посмотрел кто и как это делает, не пойму где власти города таких работяг нашли, а кто потом за это ответит? Ремонт делать после ремонта выиграет тот же подрядчик что и до этого но с другим названием?
да уж гость 14.08.2019 21:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Ну к путину не знаю, а вот с весной точно поплывёт, 😜😊поплывёт а что то облезет, отремонтированные фасады облезут это точно, посмотрел кто и как это делает, не пойму где власти города таких работяг нашли, а кто потом за это ответит? Ремонт делать после ремонта выиграет тот же подрядчик что и до этого но с другим названием? 🐔 ко-ко-ко
3
Торжество инженерной мысли омского строителя: отпиленный вручную бордюр и наколхоженный по бокам цемент.
3
Нормальный армянремонт)))) Что не нравится? Для деревни -пойдет!
-3
Нормальный армянремонт)))) Что не нравится? Для деревни -пойдет! ты ремонт то видел? или так...чтоб чирикнуть здесь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх